Acerca de los seguidores

Los clientes pueden seguir tu empresa en Google Maps para estar siempre informados de lo que ofreces.

Esta función está disponible en la mayoría de los países para todos los usuarios de la aplicación Google Maps. Las empresas pueden ver sus seguidores en la aplicación Google My Business.

Cómo funciona

Los clientes que encuentran tu empresa en Google Maps pueden seguirla. A partir de ese momento, podrán consultar las novedades en la pestaña "Para ti" de Maps.

Para ver a tus seguidores:

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación Google My Business My Business.
  2. En la parte inferior, toca Clientes y luego Seguidores.

Ver seguidores

Para ver la lista de tus seguidores, haz lo siguiente:

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación Google My Business My Business.
  2. En la parte inferior, toca Clientes y luego Seguidores.
  3. Se mostrará el número total de seguidores y la lista de seguidores recientes.

Actualizar los ajustes de notificaciones

Recibirás una notificación cada vez que tengas un seguidor nuevo.

Para actualizar los ajustes de notificaciones, sigue estos pasos:

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación Google My Business My Business.
  2. En la parte inferior, toca Más y luego Ajustes y luego Notificaciones.