Follower

Kunden können Ihrem Unternehmen auf Google Maps folgen, um auf dem Laufenden zu bleiben und Informationen zu aktuellen Angeboten zu erhalten.

Diese Funktion steht Nutzern der Google Maps App für Android in einigen Ländern zur Verfügung. Unternehmen finden ihre Follower in der Google My Business App.

Funktionsweise

Wenn Nutzer Ihr Unternehmen in Google Maps finden, können sie ihm folgen. Sobald jemand Ihrem Unternehmen folgt, erhält er auf dem Tab "Für mich" in Google Maps Informationen zu Ihrem Unternehmen.

Wenn Sie Ihre Follower sehen möchten, öffnen Sie die Google My Business App und tippen Sie auf Follower.

Follower ansehen

So sehen Sie eine Liste Ihrer Follower:

1. Öffnen Sie die Google My Business App.
  2. Tippen Sie auf Kunden und dann auf Follower.
  3. Es wird die Gesamtzahl sowie eine Liste der neuesten Follower angezeigt.

Benachrichtigungseinstellungen aktualisieren

Sie werden benachrichtigt, wenn Sie neue Follower haben.

So aktualisieren Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen:

1. Öffnen Sie die Google My Business App.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü und dann auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.