Follower

Kunden können Ihrem Unternehmen auf Google Maps folgen, um auf dem Laufenden zu bleiben und Informationen zu aktuellen Angeboten zu erhalten.

Diese Funktion steht Nutzern der Google Maps App für Android in einigen Ländern zur Verfügung. Unternehmen finden ihre Follower in der Google My Business App.

Funktionsweise

Wenn Nutzer Ihr Unternehmen in Google Maps finden, können sie ihm folgen. Sie sehen dann auf dem Tab "Für mich" Informationen zu Ihrem Unternehmen.

Follower ansehen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die Google My Business App My Business.
  2. Tippen Sie unten auf Kunden und dann Follower.

Follower ansehen

So blenden Sie eine Liste mit Ihren Followern ein:

Follower ansehen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die Google My Business App My Business.
  2. Tippen Sie unten auf Kunden und dann Follower.
  3. Sie sehen die Gesamtzahl sowie eine Liste der neuesten Follower.

Benachrichtigungseinstellungen aktualisieren

Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn Sie neue Follower haben.

So aktualisieren Sie die Benachrichtigungseinstellungen:

Follower ansehen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die Google My Business App My Business.
  2. Tippen Sie unten auf Mehr und dann Einstellungen und dann Benachrichtigungen.