Como editar atributos do Perfil da Empresa

Você pode selecionar vários atributos para que os clientes saibam mais sobre sua empresa. É possível informar se ela tem Wi-Fi ou mesas ao ar livre. Adicione atributos relevantes e precisos ao seu Perfil da Empresa para se destacar on-line.

Os atributos aparecem no Perfil da Empresa na Pesquisa Google, no Maps, no Google Pay e em outros produtos e serviços do Google. Se você adicionar determinados atributos ao seu perfil, sua empresa poderá aparecer nos resultados da pesquisa quando as pessoas pesquisarem lugares com esses atributos na Pesquisa Google, no Maps, no Google Pay e em outros produtos e serviços do Google.

Como funciona

Alguns dos atributos reais sobre sua empresa podem ser editados diretamente. Já outros dependem do feedback de clientes que visitam a empresa.

Dicas:

• Alguns atributos estão disponíveis somente em determinados países ou regiões ou para certas categorias de negócios. Por exemplo, dependendo do tipo de empresa, você vai encontrar opções de atributos relacionadas a formas de pagamento aceitas, opções de acessibilidade ou se a empresa é de propriedade de mulheres.
  • Os nomes dos atributos podem mudar com o tempo para corresponder melhor às pesquisas por empresas.

Editar um atributo

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..

2. Para editar suas informações comerciais:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Editar perfil.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Informações comerciais.
  3. Acesse a guia Mais na parte de cima da página.
  4. Selecione a categoria que você quer mudar.
  5. Ao lado do atributo, selecione Sim ou Não.
  6. Quando concluir a atualização dos atributos, clique em Salvar.

Seus atributos podem aparecer em outros produtos ou serviços do Google, como a Pesquisa, o Maps, o Google Pay e outros produtos e serviços do Google.