Adicionar ou editar atributos

No Google Meu Negócio, você pode selecionar vários atributos para mostrar detalhes sobre sua empresa aos clientes. Por exemplo, é possível informar se ela tem mesas ao ar livre e Wi-Fi ou se é liderada por mulheres. Adicione atributos relevantes e precisos ao Perfil da sua empresa para se destacar on-line.

Os atributos aparecem no Perfil da empresa na Pesquisa Google e no Maps. Se você adicionar alguns atributos ao perfil, sua empresa poderá ser exibida nos resultados da pesquisa quando as pessoas procurarem lugares com esses atributos na Pesquisa Google e no Maps.

Como funciona

Alguns dos atributos reais sobre sua empresa podem ser editados diretamente. Já outros dependem do feedback de clientes que visitam a empresa.

Dica: alguns atributos estão disponíveis somente em determinados países ou regiões ou para certas categorias de empresas. Por exemplo, dependendo do tipo de negócio, você pode ver opções de atributos, como pagamentos aceitos, opções de acessibilidade ou se a empresa é ideal para o público LGBTQ.

Adicionar um atributo ao Perfil da empresa

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
    • Se você tiver vários locais, abra o que gostaria de gerenciar.
  2. No menu, clique em Informações.
  3. Encontre "Da empresa"  Attributes e clique em Editar Editar..
  4. Pesquise o atributo que você quer adicionar ou navegue pelas opções disponíveis para sua empresa.
  5. Depois de atualizar os atributos, clique em Aplicar.

Seus novos atributos serão exibidos quando os clientes encontrarem sua empresa na Pesquisa Google e no Maps.

Dica: se você possui ou gerencia um perfil médico, edite o sexo em Atributos .