Aggiungere o modificare attributi

Gli attributi consentono ai clienti di conoscere le caratteristiche della tua attività, ad esempio se una sala da tè ha il Wi-Fi o i tavoli all'aperto oppure se è gestita da donne. Se aggiungi attributi pertinenti e precisi al profilo dell'attività, questa avrà una maggiore visibilità per i clienti che la cercano su Google.

Gli attributi compaiono nel profilo dell'attività su Maps e Ricerca Google. Alcuni attributi, come "Tavoli all'aperto" o "Gestita da donne", possono essere evidenziati come badge quando i clienti trovano la tua attività sui dispositivi mobili.

Come funziona

Esistono due tipi di attributi: attributi oggettivi (ad es. tavoli all'aperto, gestita da donne) e attributi soggettivi (ad es. se l'attività è frequentata da clienti locali). Puoi modificare direttamente determinati attributi oggettivi, mentre gli attributi soggettivi si basano sulle opinioni dei clienti Google che hanno visitato la tua attività.

La categoria dell'attività commerciale determina gli attributi disponibili per il tuo profilo dell'attività. Ad esempio, potresti avere attributi relativi ai tipi di pagamento accettati, alle opzioni di accessibilità o al fatto che l'attività sia adatta a LGBTQ. Quando modifichi le informazioni sull'attività commerciale in Google My Business, ti vengono mostrati gli attributi che quest'ultima può avere.

Aggiungere o modificare attributi

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
    • Se disponi di più sedi, apri quella da gestire.
  2. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  3. Trova "Aggiungi attributi" Attributes e fai clic su Modifica Modifica. Puoi cercare l'attributo da aggiungere o scorrere tra tutte le opzioni disponibili per la tua attività.
  4. Dopo avere aggiornato gli attributi, fai clic su Applica.

I clienti che trovano la tua attività su Maps e Ricerca Google possono trovare i tuoi nuovi attributi. I nuovi attributi saranno visibili ai clienti che trovano la tua attività su Maps e Ricerca Google.

Suggerimento: se possiedi la scheda di uno studio medico o la gestisci, modifica il campo Attributi  per indicare se sei un uomo o una donna. Se vuoi rimuovere tale informazione, contattaci