Aggiungere o modificare attributi

Su Google My Business puoi selezionare vari attributi per indicare ai clienti i dettagli relativi alla tua attività. Ad esempio, puoi condividere se la tua attività offre tavoli all'aperto e Wi-Fi o se è gestita da donne. Seleziona attributi pertinenti e precisi per il profilo della tua attività affinché si possa distinguere online.

Gli attributi compaiono nel profilo dell'attività su Maps e Ricerca Google. Se aggiungi determinati attributi al tuo profilo, la tua attività può apparire nei risultati di ricerca quando le persone cercano luoghi con tali attributi su Ricerca Google e Google Maps.

Come funziona

Puoi modificare direttamente determinati attributi relativi alla tua attività. Tuttavia, molti attributi si basano anche sul feedback dei clienti che visitano la tua attività.

Suggerimento: alcuni attributi sono disponibili solo in alcuni paesi o aree geografiche oppure per determinate categorie di attività commerciali. Ad esempio, a seconda del tipo di attività, potresti visualizzare attributi relativi ai tipi di pagamento accettati, alle opzioni di accessibilità o al fatto che l'attività sia adatta o meno a LGBTQ.

Aggiungere un attributo al profilo dell'attività

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
    • Se disponi di più sedi, apri quella da gestire.
  2. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  3. Nella sezione "In evidenza", individua "Aggiungi attributi"  Attributes e fai clic su Modifica Modifica.
  4. Cerca l'attributo da aggiungere o scorri tra tutte le opzioni disponibili per la tua attività.
  5. Dopo avere aggiornato gli attributi, fai clic su Applica.

I nuovi attributi vengono visualizzati quando i clienti trovano la tua attività su Ricerca Google e Maps.

Suggerimento: se possiedi la scheda di uno studio medico o la gestisci, modifica il campo  Attributi  per indicare se sei un uomo o una donna.