Come aggiungere o modificare gli attributi del profilo dell'attività

Nel profilo dell'attività puoi selezionare vari attributi per indicare ai clienti i dettagli relativi alla tua attività. Ad esempio, puoi condividere se la tua attività offre tavoli all'aperto e Wi-Fi o se è di proprietà di donne. Seleziona attributi pertinenti e precisi per il profilo della tua attività affinché si possa distinguere online.

Gli attributi compaiono nel profilo dell'attività su Maps e Ricerca Google. Se aggiungi determinati attributi al profilo, la tua attività può apparire nei risultati di ricerca quando gli utenti cercano luoghi con questi attributi sulla Ricerca Google e su Google Maps.

Come funziona

Puoi modificare direttamente determinati attributi relativi alla tua attività. Tuttavia, molti attributi si basano anche sul feedback dei clienti che visitano la tua attività.

Suggerimenti:

• Alcuni attributi sono disponibili solo in alcuni paesi o in aree geografiche specifiche oppure per determinate categorie di attività. Ad esempio, a seconda del tipo di attività, potresti trovare attributi relativi ai tipi di pagamento accettati, alle opzioni di accessibilità o al fatto che l'attività sia LGBTQ+ friendly.
  • I nomi degli attributi possono cambiare nel tempo per corrispondere meglio ai modi in cui gli utenti cercano le attività.

Aggiungere un attributo al profilo dell'attività

1. Sul computer, accedi al profilo della tua attività per gestirlo.
    • Se hai più profili, apri quello che vuoi gestire.
  2. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  3. Trova Attributi  Attributes e fai clic su Modifica Modifica.
  4. Cerca l'attributo da aggiungere o scorri tra tutte le opzioni disponibili per la tua attività.
  5. Dopo avere aggiornato gli attributi, fai clic su Applica.

I nuovi attributi vengono visualizzati quando i clienti trovano la tua attività sulla Ricerca Google e su Maps.