Come aggiungere o modificare gli attributi del profilo dell'attività

Puoi selezionare vari attributi per indicare ai clienti i dettagli relativi alla tua attività. Puoi specificare se la tua attività offre tavoli all'aperto o Wi-Fi. Seleziona attributi pertinenti e precisi per il profilo della tua attività per farti notare online.

Gli attributi compaiono nel profilo dell'attività su Maps e Ricerca Google. Se aggiungi determinati attributi al tuo profilo, la tua attività può apparire nei risultati di ricerca quando le persone cercano luoghi con tali attributi su Ricerca Google e Google Maps.

Come funziona

Puoi modificare direttamente determinati attributi relativi alla tua attività. Tuttavia, molti attributi si basano anche sul feedback dei clienti che visitano la tua attività.

Suggerimenti:

• Alcuni attributi sono disponibili solo in alcuni paesi o in regioni specifiche oppure per determinate categorie di attività. Ad esempio, a seconda del tipo di attività, potresti trovare attributi relativi ai tipi di pagamento accettati, alle opzioni di accessibilità o al fatto che l'attività sia di proprietà di donne.
  • I nomi degli attributi possono cambiare nel tempo per corrispondere meglio ai modi in cui gli utenti cercano le attività.

Modificare un attributo

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona Modifica profiloe poi Informazioni sull'attività
  3. In alto, seleziona la scheda Altro
  4. Seleziona la categoria da modificare.
  5. Seleziona o No accanto all'attributo.
  6. Dopo avere aggiornato gli attributi, seleziona Salva.

I nuovi attributi vengono visualizzati quando i clienti trovano la tua attività nella Ricerca Google e su Maps.