Comment ajouter ou modifier des attributs dans votre profil d'entreprise

Vous pouvez sélectionner divers attributs afin de fournir aux clients des renseignements sur votre entreprise. Vous pouvez indiquer si votre entreprise propose des tables à l'extérieur ou le Wi-Fi. Sélectionnez des attributs pertinents et précis pour votre profil d'entreprise afin d'aider votre entreprise à se démarquer en ligne.

Les attributs figurent sur votre profil d'entreprise dans la recherche Google et sur Maps. Si vous ajoutez certains attributs à votre profil, votre entreprise pourra figurer dans les résultats de recherche lorsque les gens rechercheront des lieux avec ces attributs dans la recherche Google et sur Google Maps.

Fonctionnement

Vous pouvez modifier directement certains attributs factuels à propos de votre entreprise. Cependant, de nombreux attributs dépendent aussi des commentaires des clients qui visitent votre entreprise.

Conseils :

• Certains attributs ne sont proposés que dans certains pays ou régions, ou pour certaines catégories d'entreprises. Par exemple, selon votre type d'entreprise, vous pouvez trouver des options d'attribut indiquant les modes de paiement acceptés, les options d'accessibilité ou si votre entreprise est détenue par des femmes.
  • Les noms d'attributs peuvent changer au fil du temps afin de correspondre davantage aux façons dont les gens recherchent des entreprises.

Modifier un attribut

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.
  2. Sélectionnez Modifier le profil puis Informations sur l'entreprise
  3. Dans le haut, sélectionnez l'onglet Plus
  4. Sélectionnez la catégorie que vous voulez modifier.
  5. À côté de l'attribut, sélectionnez Oui ou Non.
  6. Lorsque vous avez terminé la mise à jour de vos attributs, sélectionnez Enregistrer.

Vos nouveaux attributs s'affichent lorsque les clients trouvent votre entreprise dans la recherche Google et sur Maps.

Liens connexes