Comment ajouter ou modifier des attributs dans votre profil d'entreprise

Sur votre profil d'entreprise, vous pouvez sélectionner divers attributs afin de fournir aux clients des renseignements sur votre entreprise. Par exemple, vous pouvez indiquer si votre entreprise propose des tables à l'extérieur et le Wi-Fi, ou si elle est détenue par des femmes. Sélectionnez des attributs pertinents et précis pour votre profil d'entreprise afin d'aider votre entreprise à se démarquer en ligne.

Les attributs s'affichent dans votre profil d'entreprise dans la recherche Google et sur Maps. Si vous ajoutez certains attributs à votre profil, votre entreprise pourra figurer dans les résultats de recherche lorsque les gens rechercheront des lieux avec ces attributs dans la recherche Google et sur Google Maps.

Fonctionnement

Vous pouvez modifier directement certains attributs factuels à propos de votre entreprise. Cependant, de nombreux attributs dépendent aussi des commentaires des clients qui visitent votre entreprise.

Conseils :

• Certains attributs ne sont proposés que dans certains pays ou régions, ou pour certaines catégories d'entreprises. Par exemple, selon votre type d'entreprise, vous pouvez trouver des options d'attribut indiquant les modes de paiement acceptés, les options d'accessibilité ou si votre entreprise est ouverte aux membres de la communauté LGBTQ et autres.
  • Les noms d'attributs peuvent changer au fil du temps afin de correspondre davantage aux façons dont les gens recherchent des entreprises.

Ajouter un attribut à votre profil d'entreprise

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous pour gérer votre profil d'entreprise.
    • Si vous possédez plusieurs lieux, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  2. Dans le menu, cliquez sur Infos.
  3. Rechercher des attributs  Attributes et cliquez sur Modifier Modifier.
  4. Recherchez l'attribut que vous souhaitez ajouter ou faites défiler les options disponibles pour votre entreprise.
  5. Une fois que vous avez mis à jour vos attributs, cliquez sur Appliquer.

Vos nouveaux attributs s'affichent lorsque les clients trouvent votre entreprise dans la recherche Google et sur Maps.

Conseil : Si vous possédez ou si vous gérez un profil de médecin, vous pouvez modifier les renseignements sur le sexe dans Attributs

Liens connexes