Ajouter ou modifier des attributs sur une fiche d'établissement

L'outil Fiche d'établissement vous permet de sélectionner des attributs pour informer les utilisateurs sur différentes caractéristiques de votre établissement. Par exemple, vous pouvez indiquer s'il dispose d'une connexion Wi-Fi ou d'une terrasse, ou s'il est détenu par une femme. Ajoutez des attributs précis et pertinents à votre fiche d'établissement afin de vous démarquer sur Internet.

Les attributs apparaissent sur la fiche de votre établissement dans la recherche Google et sur Maps. Si vous ajoutez certains attributs à votre fiche, votre établissement peut s'afficher dans les résultats lorsque les utilisateurs recherchent des lieux associés à ces attributs dans la recherche Google et sur Google Maps.

Fonctionnement

Vous pouvez modifier directement certains attributs factuels concernant votre établissement. Cependant, de nombreux attributs dépendent également des informations saisies par les clients qui visitent votre établissement.

Conseils :

• Certains attributs ne sont disponibles que dans des pays ou régions spécifiques, ou seulement pour certaines catégories d'établissements. Par exemple, selon le type d'établissement, vous trouverez peut-être des attributs permettant d'indiquer les moyens de paiement acceptés, les aménagements disponibles en matière d'accessibilité ou si la communauté LGBTQ+ est la bienvenue.
  • Les noms d'attributs peuvent changer au fil du temps pour s'adapter aux recherches des utilisateurs.

Modifier un attribut

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment la trouver.
  2. Sélectionnez Modifier la fiche puis Informations sur l'établissement.
  3. Vers le haut de la page, sélectionnez l'onglet Plus
  4. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez modifier.
  5. À côté de l'attribut, sélectionnez Oui ou Non.
  6. Lorsque vous avez fini de modifier vos attributs, sélectionnez Enregistrer.

Vos nouveaux attributs s'affichent lorsque les clients trouvent votre établissement dans la recherche Google et sur Maps.