Cómo agregar o editar los atributos del Perfil de Negocio

En tu Perfil de Negocio, puedes seleccionar diversos atributos para que los clientes conozcan los detalles de tu empresa. Por ejemplo, puedes compartir si tu negocio ofrece mesas al aire libre o Wi-Fi, o si se presenta como una empresa de mujeres. Selecciona atributos relevantes y precisos para tu Perfil de Negocio para que tu empresa se destaque en línea.

Los atributos aparecen en el Perfil de negocio en la Búsqueda de Google y Maps. Si agregas determinados atributos a tu perfil, tu negocio puede aparecer en los resultados de la búsqueda cuando las personas busquen lugares con esos atributos en la Búsqueda de Google y en Google Maps.

Cómo funciona

Puedes editar directamente ciertos atributos objetivos sobre tu empresa. Aunque muchos atributos también dependen de los comentarios de los clientes que la visitan.

Sugerencias:

• Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones, o para ciertas categorías de empresas. Por ejemplo, según el tipo de negocio, es posible que encuentres opciones de atributos para los tipos de pagos aceptados, las opciones de accesibilidad o si el negocio es amigable con LGBTQ+.
  • Los nombres de los atributos pueden cambiar con el tiempo para coincidir mejor con la forma en que las personas buscan empresas.

Cómo editar un atributo

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Selecciona Editar perfily, luego, Información de la empresa
  3. Cerca de la parte superior, selecciona la pestaña Más
  4. Selecciona la categoría que quieras cambiar.
  5. Junto al atributo, selecciona o No.
  6. Cuando termines de actualizar tus atributos, selecciona Guardar.

Los nuevos atributos se muestran cuando los clientes encuentran tu negocio en la Búsqueda de Google y Maps.

Vínculos relacionados