Cómo agregar o editar atributos

En Google Mi Negocio, puedes seleccionar diversos atributos para que los clientes conozcan los detalles de tu empresa. Por ejemplo, puedes compartir si tu empresa ofrece mesas al aire libre o Wi-Fi, o si es liderada por mujeres. Selecciona atributos relevantes y precisos para tu Perfil de negocio a fin de ayudar a que tu empresa se destaque en línea.

Los atributos aparecen en el Perfil de negocio en la Búsqueda de Google y Maps. Si agregas determinados atributos a tu perfil, tu empresa puede aparecer en los resultados de la búsqueda cuando las personas busquen lugares con esos atributos en la Búsqueda de Google y en Google Maps.

Cómo funciona

Puedes editar directamente ciertos atributos objetivos sobre tu empresa. Aunque muchos atributos también dependen de los comentarios de los clientes que la visitan.

Sugerencia: Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones, o para ciertas categorías de empresas. Por ejemplo, según el tipo de empresa, es posible que veas opciones de atributos para los tipos de pagos aceptados, las opciones de accesibilidad o si es recomendable para la comunidad LGBTQ.

Cómo agregar un atributo a tu Perfil de negocio

1. En tu computadora, accede a Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. En "Destacados", busca "Agregar atributos"  Attributes y haz clic en Editar Editar.
  4. Busca el atributo que deseas agregar o desplázate por las opciones disponibles para tu empresa.
  5. Después de actualizar tus atributos, haz clic en Aplicar.

Los nuevos atributos se muestran cuando los clientes encuentran tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps.

Sugerencia: Si eres propietario o administrador del perfil de un médico, puedes editar tu información de género en Atributos .

Vínculos relacionados