Cómo agregar o editar atributos

Los atributos permiten que los clientes vean lo que tu empresa tiene para ofrecer, por ejemplo, si un restaurante ofrece conexión Wi-Fi o mesas al aire libre, o si tu empresa está liderada por mujeres. Si agregas atributos relevantes y precisos, tu Perfil de negocio puede destacarse para los clientes que encuentran tu empresa en Google.

Los atributos aparecen en el Perfil de negocio en la Búsqueda de Google y Maps. Algunos atributos, como "Mesas al aire libre" o "Liderado por mujeres", se pueden destacar como insignias cuando los clientes encuentran tu empresa en dispositivos móviles.

Cómo funciona

Existen 2 tipos de atributos: los atributos objetivos (como "mesas al aire libre", "liderada por mujeres") y los atributos subjetivos (por ejemplo, si tu empresa es popular entre los locales). Puedes editar directamente determinados atributos objetivos. Los atributos subjetivos, en cambio, se basan en las opiniones de los clientes de Google que visitaron tu empresa.

La categoría de tu empresa determina qué atributos están disponibles para tu Perfil de negocio. Por ejemplo, puedes obtener atributos para los tipos de pagos aceptados, las opciones de accesibilidad o si la empresa es recomendable para LGBTQ. Cuando edites la información de tu empresa en Google Mi Negocio, se mostrarán los atributos que puedes agregar.

Cómo agregar o editar atributos

1. En tu computadora, accede a Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. Busca Agregar atributos Attributes y haz clic en Editar Editar. Puedes buscar el atributo que deseas agregar o desplazarte por todas las opciones disponibles para tu empresa.
  4. Cuando termines de actualizar tus atributos, haz clic en Aplicar.

Los clientes que encuentran tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps pueden ver los atributos nuevos. Los clientes que encuentren tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps podrán ver los atributos nuevos.

Sugerencia: Si eres propietario o administrador del perfil de un médico, puedes editar tu información de género en Atributos .

Vínculos relacionados