Cómo agregar o editar los atributos del Perfil de Negocio

En tu Perfil de Negocio, puedes seleccionar diversos atributos para que los clientes conozcan los detalles de tu empresa. Por ejemplo, puedes compartir si tu negocio ofrece mesas al aire libre o Wi-Fi, o si se presenta como una empresa de mujeres. Selecciona atributos relevantes y precisos para tu Perfil de Negocio para que tu empresa se destaque en línea.

Los atributos aparecen en el Perfil de negocio en la Búsqueda de Google y Maps. Si agregas determinados atributos a tu perfil, tu negocio puede aparecer en los resultados de la búsqueda cuando las personas busquen lugares con esos atributos en la Búsqueda de Google y en Google Maps.

Cómo funciona

Puedes editar directamente ciertos atributos objetivos sobre tu empresa. Aunque muchos atributos también dependen de los comentarios de los clientes que la visitan.

Sugerencias:

• Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones, o para ciertas categorías de empresas. Por ejemplo, según el tipo de negocio, es posible que encuentres opciones de atributos para los tipos de pagos aceptados, las opciones de accesibilidad o si el negocio es amigable con LGBTQ+.
  • Los nombres de los atributos pueden cambiar con el tiempo para coincidir mejor con la forma en que las personas buscan empresas.

Cómo agregar un atributo a tu Perfil de negocio

1. En tu computadora, accede a tu Perfil de Negocio para administrarlo.
    • Si tienes más de un perfil, abre el que deseas administrar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. Busca Atributos  Attributes y haz clic en Editar Editar..
  4. Busca el atributo que deseas agregar o desplázate por las opciones disponibles para tu empresa.
  5. Después de actualizar tus atributos, haz clic en Aplicar.

Los nuevos atributos se muestran cuando los clientes encuentran tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps.

Vínculos relacionados