Efetue a gestão de convites para agências

A sua organização pode ser convidada para gerir estabelecimentos ou grupos de empresas específicos pertencentes a outra pessoa.

• No caso de um único estabelecimento: o proprietário do estabelecimento pode convidar um grupo de empresas na sua organização através do ID do grupo de empresas. Em alternativa, pode solicitar acesso para a sua organização gerir o estabelecimento ao especificar um grupo de empresas ao qual adicionar o estabelecimento.
  • No caso de um grupo de empresas: o proprietário do grupo de empresas pode convidar a sua organização através do ID da organização.

Veja e aceite convites

Para ver e aceitar um convite para gerir estabelecimentos de outra pessoa:

1. Inicie sessão no Google My Business.
  2. Clique em Gerir convites. (Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.)
  3. Localize o convite e, em seguida, clique em Aprovar ou Recusar.

Solicitar acesso a uma localização

Para solicitar acesso para a sua organização gerir estabelecimentos pertencentes a outra pessoa:

1. Inicie sessão no Google My Business.
  2. Clique em Gerir convites. (Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.)
  3. Clique no botão Solicitar acesso.
  4. Pesquise por nome da empresa e escolha o estabelecimento adequado.
  5. Escolha a qual dos grupos de empresas o estabelecimento deve ser adicionado.
  6. Clique em Continuar e siga as instruções para solicitar acesso.

Ver pedidos de acesso

Para ver os pedidos que a sua organização enviou para gerir estabelecimentos de outra pessoa:

1. Inicie sessão no Google My Business.
  2. Clique em Gerir convites. (Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.)
  3. Clique no separador Pedidos enviados para ver o estado de cada pedido.