Faça a gestão de convites para agências

A sua organização pode ser convidada para gerir Perfis de empresas ou grupos de estabelecimentos da empresa específicos pertencentes a outra pessoa.

• Pode gerir um perfil individual na Pesquisa e no Maps. Para gerir vários perfis em massa de uma vez, pode usar o Gestor de Perfis de empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e, em seguida,Adicionar novo Perfil de empresa

• Para um único Perfil de empresa: o proprietário do perfil pode convidar um grupo de estabelecimentos da empresa da sua organização através do ID do grupo de estabelecimentos da empresa. Em alternativa, pode solicitar acesso para a sua organização gerir o perfil – especificando um grupo de estabelecimentos da empresa ao qual pretende adicionar o perfil.
  • Para um grupo de estabelecimentos da empresa: o proprietário do grupo de estabelecimentos da empresa pode convidar a sua organização através do ID da organização.

Veja e aceite convites

Para ver e aceitar um convite para gerir o Perfil de empresa de outra pessoa:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. Clique em Gerir convites
    • Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.
  3. Encontre o convite e, em seguida, clique em Aprovar ou Recusar.

Solicite acesso a um Perfil de empresa

Para pedir acesso para a sua organização gerir um Perfil de empresa de outra pessoa:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. Clique em Gerir convites
    • Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.
  3. Clique no botão Solicitar acesso.
  4. Pesquise por nome da empresa e escolha o perfil adequado.
  5. Escolha a qual dos grupos de estabelecimentos da empresa o perfil deve ser adicionado.
  6. Clique em Continuar e siga as instruções para solicitar acesso.

Veja pedidos de acesso

Para ver os pedidos que a sua organização enviou para gerir o Perfil de empresa de outra pessoa:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. Clique em Gerir convites
    • Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.
  3. Clique no separador Pedidos enviados para ver o estado de cada pedido.
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.