Gestire gli inviti

La tua organizzazione può essere invitata a gestire sedi o gruppi di sedi specifici di proprietà di qualcun altro.

• Per una singola sede: il proprietario della sede può invitare un gruppo di sedi nella tua organizzazione utilizzando l'ID gruppo di sedi. In alternativa, puoi richiedere l'accesso per consentire alla tua organizzazione di gestire la sede, specificando un gruppo di sedi a cui aggiungerla.
  • Per un gruppo di sedi: il proprietario del gruppo di sedi può invitare la tua organizzazione utilizzando l'ID organizzazione.

Visualizzare e accettare gli inviti

Per visualizzare e accettare un invito a gestire le sedi di qualcun altro:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Fai clic su Gestisci inviti. Se fai parte di più organizzazioni, assicurati di scegliere quella giusta.
  3. Trova l'invito, poi fai clic su Approva o Rifiuta.

Richiedere l'accesso a una sede

Per richiedere l'accesso in modo da consentire alla tua organizzazione di gestire sedi di proprietà di qualcun altro:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Fai clic su Gestisci inviti. Se fai parte di più organizzazioni, assicurati di scegliere quella giusta.
  3. Fai clic sul pulsante Richiedi l'accesso.
  4. Cerca per nome dell'attività commerciale e seleziona la sede appropriata.
  5. Scegli a quale dei tuoi gruppi di sedi aggiungerla.
  6. Fai clic su Continua e segui le istruzioni per richiedere l'accesso.

Visualizzare le richieste di accesso

Per visualizzare le richieste inviate dalla tua organizzazione per gestire le sedi di qualcun altro:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Fai clic su Gestisci inviti. Se fai parte di più organizzazioni, assicurati di scegliere quella giusta.
  3. Fai clic sulla scheda Richieste inviate per visualizzare lo stato di ciascuna richiesta.