Partager un lien vers votre profil

Vous pouvez créer une URL vers votre profil d'entreprise en utilisant votre diminutif à partager avec vos clients ou à enregistrer dans vos dossiers. Découvrez comment créer un diminutif.

Remarque : Si vous avez un diminutif, l'URL courte sur Google Maps utilisera ce nom. L'ouverture de ce lien permettra à vos clients de consulter votre entreprise sur Google Maps.