Partager un lien vers votre fiche

Vous pouvez créer une URL vers votre fiche d'entreprise en utilisant votre diminutif à partager avec vos clients ou à consigner dans vos dossiers. Découvrez comment créer un diminutif.

Appareil mobile

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Mon entreprise My Business.
  2. Touchez Profil.
  3. En haut à droite, touchez Partager Share.
  4. Si vous n'avez pas de diminutif, vous serez invité à en créer un.
  5. Copiez votre URL courte afin de la partager avec les clients.

Remarque : Si vous avez un diminutif, l'URL courte sur Google Maps utilisera ce nom. L'ouverture de ce lien permettra à vos clients de consulter votre entreprise sur Google Maps.