Política de cookies para sites criados com o Google

Por motivos legais, os sites comerciais criados com o Google exibirão um aviso informando que seu site permite cookies.

Cookies são pequenos arquivos salvos nos computadores das pessoas que visitam seu site. Esses arquivos armazenam as preferências dos clientes no site e padrões de visita à página, projetados para facilitar a interação do cliente com o site. Saiba mais sobre como o Google usa cookies.