Política de cookies

Por motivos legales, tu sitio web de Google My Business mostrará un aviso indicando que permite cookies. Se trata de pequeños archivos que se guardan en los ordenadores de los usuarios que visitan tu sitio web. Las cookies pueden almacenar las preferencias del cliente en el sitio web y los patrones de visita a las páginas, y están diseñadas para facilitar a los clientes la interacción con un sitio web. Obtén más información acerca de cómo utiliza Google las cookies.