Política de Conteúdos de Publicações e Política de Fotos e Vídeos do Perfil de Empresa

Pode usar o seu Perfil de empresa para comunicar informações relevantes e oportunas diretamente aos seus clientes. As nossas Políticas de Conteúdos Proibidos e Restritos ajudam a garantir que qualquer conteúdo que enviar (incluindo qualquer texto, foto ou vídeo) cria uma experiência positiva para os clientes.

Política de Fotos e Vídeos do Perfil de Empresa

As nossas Políticas de Conteúdos Proibidos e Restritos aplicam-se aos vídeos e às fotos enviados ou publicados. As fotos e os vídeos também têm de cumprir outros critérios.

É também responsável por garantir que as suas imagens publicadas estão em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis.

Política de Conteúdos de Publicações do Perfil de Empresa

É responsável por garantir que o conteúdo que publicar está em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis.

A Google modifica estas políticas ocasionalmente, pelo que as deve consultar regularmente para verificar a existência de atualizações. Vamos fornecer uma notificação acerca destas alterações se exigido pela lei aplicável.

Evite a inclusão de um número de telefone

Para evitar o risco de abuso, não permitimos que o conteúdo da sua publicação inclua um número de telefone.

Em alternativa, pode anexar um botão "Ligar agora" à sua publicação que use o número de telefone validado do Perfil de empresa.

Publicações de hotéis

• As empresas categorizadas como hotéis podem criar publicações locais para fornecer informações relevantes e oportunas aos clientes.
  • Os hotéis não podem criar publicações de "ofertas" nem qualquer publicação que mencione ou inclua links para ofertas especiais, promoções, ofertas especiais ou descontos. Isto garante que os clientes não ficam confusos relativamente ao sítio para onde devem navegar na folha de informação do hotel a fim de encontrar os preços da pesquisa orgânica e os preços anunciados.