Politique relative aux photos et aux vidéos du profil d'entreprise et politique relative au contenu des messages Profil d'entreprise

Vous pouvez utiliser votre profil d'entreprise pour communiquer des renseignements pertinents et opportuns directement à vos clients. Nos politiques relatives au contenu interdit et soumis à des restrictions permettent de garantir que tout contenu que vous envoyez (y compris tout texte, toute photo ou toute vidéo) crée une expérience positive pour les clients.

Politique relative aux photos et aux vidéos du profil d'entreprise

Nos politiques relatives au contenu interdit et soumis à des restrictions s'appliquent aux photos et vidéos que vous envoyez ou publiez. Les photos et les vidéos doivent également répondre à des critères supplémentaires.

Il vous incombe également de vous assurer que les images que vous avez publiées respectent l'ensemble des lois et réglementations applicables.

Politique relative au contenu des messages Profil d'entreprise

Vous devez vous assurer que le contenu que vous publiez respecte l'ensemble des lois et réglementations applicables.

Nous modifions occasionnellement ces politiques. Veuillez donc consulter cette page régulièrement pour vérifier si une mise à jour a eu lieu. Nous vous fournirons un préavis de modification si la loi applicable l'exige.

Éviter l'« inclusion de numéros de téléphone »

Pour éviter tout risque d'abus, nous interdisons la publication d'un numéro de téléphone dans vos messages.

Vous pouvez plutôt ajouter à vos messages un bouton « Appeler maintenant » associé au numéro de téléphone vérifié publié sur votre profil d'entreprise.

Messages d'hôtels

• Les entreprises hôtelières peuvent créer des messages locaux pour fournir des renseignements pertinents et opportuns aux clients.
  • Les hôtels ne peuvent pas créer de messages d'« offre » ni de messages mentionnant ou incluant des liens vers des offres, des promotions ou des rabais. Cela permet aux clients de trouver facilement les tarifs (y compris ceux issus des annonces) sur la fiche de l'hôtel.