Gestionar las notificaciones

Puedes elegir el tipo de notificaciones de Google My Business que recibes en tu dispositivo móvil y en tu bandeja de entrada de correo electrónico. Las notificaciones pueden ser útiles de diferentes maneras: informándote cuando los clientes dejan fotos o reseñas en el perfil de empresa, avisándote de noticias sobre productos de Google y recordándote que mantengas tu perfil actualizado.

Puedes aceptar recibir notificaciones como las siguientes:

• Cuando algún usuario publica en tu perfil de empresa
  • Sugerencias para mantener actualizado tu perfil de empresa
  • Novedades sobre tu cuenta
  • Noticias sobre funciones nuevas
  • Cuando tengas reservas o seguidores nuevos (solo para dispositivos móviles)

Independientemente de los ajustes de notificaciones que hayas establecido, puede que, aun así, recibas actualizaciones importantes sobre tu cuenta de Google.

Puedes ver las notificaciones de Google My Business en Google Maps y la Búsqueda. Para desactivar estas notificaciones, mantén pulsada la que quieras desactivar y, a continuación, desactiva Fichas de empresa.

Gestionar las notificaciones por correo electrónico

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google My Business.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes y luego Notificaciones.
  3. Activa Notificaciones.
  4. Marca las casillas de todos los tipos de notificaciones que quieras recibir.

Estos ajustes se aplican a todas las fichas que pertenecen a la cuenta con la que se inició sesión en Google My Business o que están gestionadas por ella. Para saber qué cuenta estás usando, toca Más᠎ Más y mira la cuenta de Google que se indica.

Detener las notificaciones de las empresas sin verificar

Para detener las notificaciones de las empresas que no puedes o no quieres verificar, puedes quitar de Google My Business los perfiles de empresa que ya hayas reclamado. Seguirás recibiendo notificaciones de las empresas que hayas verificado.