Gestionar las notificaciones

Puedes elegir el tipo de notificaciones de Google My Business que recibes en tu dispositivo móvil y en tu bandeja de entrada de correo electrónico. Las notificaciones pueden ser útiles de diferentes maneras: informándote cuando los clientes dejan fotos o reseñas en tu perfil de empresa, avisándote de noticias sobre productos de Google y recordándote que mantengas tu perfil actualizado.

Puedes aceptar recibir notificaciones como las siguientes:

• Cuando algún usuario publica en tu perfil de empresa
  • Sugerencias para mantener actualizado tu perfil de empresa
  • Novedades sobre tu cuenta
  • Novedades sobre funciones
  • Cuando tengas reservas o seguidores nuevos (solo para dispositivos móviles)

Gestionar las notificaciones por correo electrónico

Para gestionar las notificaciones de Google My Business que recibes por correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En el menú situado a la izquierda, haz clic en Ajustes.
  3. Elige en qué idioma y en qué dirección de correo electrónico quieres recibir las notificaciones.
  4. Marca las casillas de todos los tipos de notificaciones que quieras recibir.

Estos ajustes se aplican a todas las fichas que pertenecen a la cuenta con la que se inició sesión en Google My Business o que están gestionadas por ella. Si quieres ver qué cuenta estás usando, haz clic en el icono del menú  situado en la parte superior izquierda de la pantalla y consulta qué cuenta aparece en la parte superior del panel. Si quieres configurar las notificaciones de otra cuenta, cierra sesión y vuelve a iniciar sesión con la otra cuenta.

Independientemente de los ajustes de notificaciones que hayas establecido, puede que sigas recibiendo actualizaciones importantes sobre tu cuenta de Google.

Gestionar las notificaciones para móviles

Para gestionar las notificaciones de Google My Business que recibes en tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google My Business. Si todavía no la tienes, puedes descargarla para Android o iOS.
  2. Si gestionas más de una ficha, selecciona una que pertenezca a la cuenta de Google cuyos ajustes quieras cambiar o que esté gestionada por ella.
  3. Toca Menú  y luego Ajustes y luego Notificaciones.
  4. Marca las casillas de todos los tipos de notificaciones que quieras recibir.

Esta configuración se aplica a todas las fichas que pertenecen a la cuenta de la ficha seleccionada en la aplicación Google My Business. Si quieres configurar las notificaciones de otra cuenta, repite los pasos anteriores.