Definire il sito web della scheda

Il sito web della scheda viene visualizzato quando gli utenti trovano quest'ultima su Ricerca Google e Maps. Se la tua attività disponeva già di un sito web prima della creazione del nuovo sito Google gratuito, puoi scegliere quello da utilizzare per la tua scheda. Scopri in che modo Google utilizza le informazioni sull'attività commerciale

Scegli il sito su cui desideri che gli utenti facciano clic quando trovano la tua attività su Google. Il sito selezionato offre ai potenziali clienti una panoramica di ciò che hai da offrire, pertanto scegli il sito che rappresenta meglio l'attività, i prodotti o i servizi e il personale.