Elegir el sitio web de tu ficha

El sitio web de tu ficha se muestra a los usuarios que encuentran tu ficha de empresa en la Búsqueda de Google y Maps. Si tu empresa ya tenía un sitio web antes de crear un sitio gratuito de Google, podrás escoger cuál será el sitio web de tu ficha. Más información sobre cómo utiliza Google la información de empresa

Selecciona el sitio web en el que quieras que hagan clic los usuarios cuando encuentren tu empresa en Google. Gracias a él, los clientes potenciales se harán una idea de lo que ofreces. Por tanto, elige el que mejor represente a tu empresa, a tus productos o servicios y a tu personal.