Acquistare un dominio personalizzato

Il sito che hai creato su Google My Business viene ospitato gratuitamente da Google. Il sito web avrà un nome scelto da te e accompagnato dall'indirizzo web "business.site", ad esempio "yourcompanyname.business.site".

Se desideri un dominio personalizzato, ad esempio "yourcompanyname.com", puoi cercare un nome di dominio personalizzato e acquistarlo da Google Domains.

Per acquistare un dominio personalizzato per il tuo sito web Google My Business, pubblica il sito e quando ti viene chiesto (oppure dal menu Impostazioni nel tuo account) fai clic su "Acquista dominio". Successivamente, puoi cercare i nomi di dominio e acquistarne uno. Google collega automaticamente il sito web al nome di dominio. Scopri di più sul servizio dei domini di Google.