Cómo comprar un dominio personalizado

El sitio que creaste en Google Mi Negocio se aloja en Google de forma gratuita. Tu sitio web llevará el nombre que elijas junto con la dirección web "business.site", por ejemplo "yourcompanyname.business.site".

Si deseas utilizar un nombre de dominio personalizado, como "yourcompanyname.com", puedes buscar uno y adquirirlo en Google Domains.

Para comprar un dominio personalizado para tu sitio web de Google Mi Negocio, publica tu sitio y haz clic en "Comprar dominio" cuando se te lo solicite (o bien puedes hacerlo desde el menú Configuración de tu cuenta). A continuación, puedes buscar diferentes nombres de dominio y comprar uno. El sistema conectará tu sitio web con tu nombre de dominio de manera automática. Obtén más información sobre el servicio de dominios de Google.