Benutzerdefinierte Domain erwerben

Die in Google My Business erstellte Website wird von Google kostenlos gehostet. Ihre Website erhält einen von Ihnen ausgewählten Namen mit einer Webadresse, die auf "business.site" endet, z. B. "ihrebeispielurl.business.site".

Wenn Sie jedoch eine benutzerdefinierte Domain wie "ihrebeispielurl.de" bevorzugen, können Sie nach einem benutzerdefinierten Domainnamen suchen und diesen bei Google Domains erwerben.

Um für Ihre Google My Business-Website eine benutzerdefinierte Domain zu kaufen, veröffentlichen Sie Ihre Website und klicken Sie auf "Domain erwerben", wenn Sie dazu aufgefordert werden. Sie können hierzu auch das Menü Einstellungen in Ihrem Konto verwenden. Nun haben Sie die Möglichkeit, nach einem Domainnamen zu suchen und ihn zu kaufen. Ihre Website wird automatisch mit dem Domainnamen verknüpft. Weitere Informationen zu Google Domains