Utilizzare un dominio esistente per il sito web

Per il tuo sito web aziendale creato tramite Profilo dell'attività, puoi utilizzare un nome di dominio come "example.com" che già possiedi.

Importante: la creazione di siti web con Profilo dell'attività su Google non è più supportata. I siti web esistenti creati con i profili delle attività su Google verranno disattivati a marzo 2024. Quando i clienti fanno clic sul tuo sito web, vengono reindirizzati al tuo profilo dell'attività e il reindirizzamento funzionerà fino al 10 giugno 2024. Scopri di più sulla disattivazione dei siti web creati con i profili delle attività su Google.

Inoltrare il dominio di terze parti al tuo sito web

Accedi all'account della società di hosting e scegli un'opzione di reindirizzamento o simile. Puoi anche contattare la società di hosting e chiedere di reindirizzare il dominio esistente al nuovo sito di Profilo dell'attività su Google.

Reindirizza il tuo dominio all'URL del nuovo sito fornito durante la procedura di creazione del sito di Profilo dell'attività su Google.

Per scoprire di più, visita il sito web del provider host. Tra i fornitori di uso comune figurano GoDaddy, eNom e Network Solutions.

Trova l'URL del sito web

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Per trovare il tuo sito web:
    • Nella Ricerca Google, seleziona Modifica profilo.
    • In Google Maps, seleziona Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
  3. Seleziona l'icona a forma di matita Modifica in corrispondenza di "Sito web".
  4. Seleziona Gestisci.
  5. Nella pagina visualizzata, l'indirizzo del tuo sito si trova nel riquadro in alto.