Utilizar el nombre de dominio actual para el nuevo sitio web

Puedes utilizar un nombre de dominio (como example.com) que ya sea de tu propiedad para tu nuevo sitio de Google. Si has tenido un sitio web en tu dominio durante un tiempo y aparece cuando buscas tu empresa en Google, te recomendamos que utilices ese nombre para el sitio web nuevo.

Para ello, deberás iniciar sesión en la cuenta de tu proveedor de alojamiento y escoger la opción de redireccionamiento o similar, o bien ponerte en contacto con tu empresa de alojamiento y pedirles que redirijan tu dominio a tu nuevo sitio de Google.

Una vez hayas encontrado una opción de redireccionamiento, haz que tu dominio dirija a la URL del sitio web nuevo que te proporciona Google My Business durante el proceso de creación del sitio web.

Para encontrar la URL de tu nuevo sitio web, vuelve a Google My Business, selecciona Sitio web en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes en la barra de herramientas situada en la parte izquierda. En la parte superior del panel que aparece, verás la dirección del sitio.

Ejemplos: cómo redirigir el dominio al sitio web de Google My Business

GoDaddy

1. Inicia sesión en tu cuenta en http://www.godaddy.com.
  2. Haz clic en "Manage", situado junto a dominios.
  3. Escoge "Add Website".
  4. Haz clic en "Connect to an Existing Site".
  5. Selecciona "Forward to Any Site" e introduce la URL de tu sitio web de Google My Business.

eNom

1. Inicia sesión en tu cuenta en http://www.enom.com.
  2. En el menú, haz clic en "Domains" y, a continuación, haz clic en "My Domains".
  3. Haz clic en un nombre de dominio.
  4. Haz clic en "Host Records" o selecciona "Host Records" en la lista desplegable.
  5. Selecciona "URL redirect" para redirigir el nombre de host a tu sitio web de Google My Business. Introduce la dirección de tu sitio web de Google My Business.

Network Solutions

1. Accede a http://www.networksolutions.com.
  2. Selecciona "Domain Name" en el menú y, a continuación, selecciona "Web forwarding".
  3. Escoge "Log in to select a domain from your existing account".
  4. Introduce tu ID de usuario y contraseña y, a continuación, haz clic en "Login". Selecciona el nombre de dominio que quieres redireccionar y, a continuación, haz clic en "Continue with Web Forwarding".
  5. En el cuadro "Destination URL", escribe la URL de tu sitio web de Google My Business.
  6. Selecciona los periodos de tiempo que quieres comprar y haz clic en "Secure Checkout".
Sugerencia: Si por alguna razón, tu proveedor de alojamiento no tiene una opción de redireccionamiento, puedes contactar con el equipo de atención al cliente de tu proveedor (no de Google) para obtener ayuda. A menudo, puedes encontrar más información de contacto en el sitio web del proveedor. Otra alternativa es comprar un dominio personalizado de Google.