Iniziare a utilizzare il sito web Google My Business

Con Google My Business puoi creare gratuitamente un sito web ottimizzato per dispositivi mobili per rappresentare la tua attività.

Google utilizza automaticamente le informazioni e le foto del profilo dell'attività su Google per creare un sito che puoi personalizzare con temi, foto e testo. Il tuo sito gratuito viene aggiornato automaticamente ogni volta che modifichi le informazioni sull'attività o pubblichi nuove foto. Inoltre, il sito web viene ottimizzato per essere visualizzato su computer desktop, laptop e dispositivi mobili.

Crea il tuo sito web

Quando rivendichi la proprietà del tuo profilo dell'attività, avrai la possibilità di creare un sito web gratuito in base alle tue informazioni.

Se hai già rivendicato la proprietà del tuo profilo, puoi seguire questi passaggi per creare il tuo sito web.

Per creare il tuo sito web:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  3. Fai clic sul menu Sito web per creare il tuo sito web.

Puoi iniziare a realizzare il tuo sito in qualsiasi momento. Scopri come modificare e ottimizzare il sito web.

Google Domains per funzioni avanzate

Un sito web creato con Google My Business è pensato per essere una soluzione semplice e di facile utilizzo per la tua attività online. Se per la tua presenza sul Web ti occorrono funzioni avanzate, consulta i nostri creatori di siti partner in Google Domains.