Premiers pas avec un site Web Google My Business

Google My Business vous permet de créer gratuitement un site Web optimisé pour les mobiles afin d'offrir une vitrine numérique à votre établissement.

Google crée votre site automatiquement à partir des données et photos de votre profil d'établissement sur Google. Vous pouvez ensuite le personnaliser à l'aide de thèmes, de photos et de texte. Notez que le système met automatiquement à jour votre site gratuit chaque fois que vous modifiez les informations sur votre établissement ou que vous publiez de nouvelles photos. Il optimise également son affichage sur les ordinateurs de bureau et portables, ainsi que sur les appareils mobiles.

Créer votre site Web

Lorsque vous revendiquez votre profil d'établissement, le système vous offre la possibilité de créer gratuitement un site Web à partir de vos informations.

Si vous avez déjà revendiqué votre profil, vous pouvez créer votre site Web en suivant les étapes ci-dessous.

Pour créer votre site Web, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur le menu Site Web pour créer votre site.

Vous pouvez apporter des changements à votre site à tout moment. Découvrez comment le modifier et l'optimiser.

Domaines Google pour des fonctionnalités avancées

Les sites Web créés via Google My Business sont une solution simple permettant aux petites entreprises d'assurer leur visibilité en ligne. Si vous avez besoin de fonctionnalités avancées pour gérer votre présence sur le Web, consultez la liste de nos partenaires spécialisés dans la création de sites sur Google Domains.