Créer votre site Web gratuitement avec Google

Pour vous aider à mieux représenter votre établissement, Google My Business vous permet de créer gratuitement un site Web optimisé pour les mobiles.

Google créé le site automatiquement à partir des données et photos incluses sur votre fiche Google My Business. Vous pouvez ensuite le personnaliser à l'aide de thèmes, de photos et de texte. Notez que le système met le site automatiquement à jour chaque fois que vous modifiez les informations relatives à votre établissement ou que vous publiez de nouvelles photos. Il l'optimise également pour s'afficher sur les ordinateurs de bureau et portables, ainsi que sur les appareils mobiles.

Premiers pas

Lorsque vous revendiquez la fiche de votre établissement, le système vous offre la possibilité de créer gratuitement un site Web à partir de vos informations.

Si vous avez déjà revendiqué votre fiche, vous pouvez créer ou modifier votre site Web en vous connectant à Google My Business et en cliquant sur le menu Site Web.

Vous pouvez modifier votre site à tout moment. Suivez nos conseils pour modifier et optimiser votre site Web.