Cómo comenzar a usar un sitio web de Google Mi Negocio

Con Google Mi Negocio, puedes crear un sitio web gratuito optimizado para dispositivos móviles que represente tu empresa.

Google utilizará automáticamente la información y las fotos de tu Perfil de negocio en Google a fin de crear un sitio que puedes personalizar con temas, fotos y texto. Tu sitio gratuito se actualizará automáticamente cada vez que cambies la información de tu empresa o publiques fotos nuevas. Tu sitio web también se optimizará para mostrarse en computadoras de escritorio, laptops y dispositivos móviles.

Cómo crear tu sitio web

Al reclamar tu Perfil de negocio, tendrás la opción de crear un sitio web gratuito basado en tu información.

Si ya reclamaste tu perfil, puedes seguir los pasos a continuación a fin de crear tu sitio web.

Haz lo siguiente para crearlo:

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  3. Haz clic en el menú Sitio web para crear tu sitio.

Puedes editar tu sitio en cualquier momento. Obtén información sobre cómo editar y optimizar tu sitio web.

Cómo usar las funciones avanzadas de Google Domains

Los sitios web creados con Google Mi Negocio ofrecen una solución simple destinada a pequeñas empresas que desean aparecer en línea. Si necesitas funciones avanzadas para tu presencia en la Web, consulta una lista de nuestros creadores de sitios asociados en Google Domains.