Comienza a crear un sitio web con Google

Con tu Perfil de Negocio en Google, puedes crear un sitio web optimizado para dispositivos móviles a fin de representar tu negocio.

Google utilizará automáticamente la información y las fotos de tu Perfil de Negocio para crear un sitio que puedes personalizar con temas, fotos y texto. Tu sitio se actualizará automáticamente cada vez que cambies la información de tu empresa o publiques fotos nuevas. También se optimizará para mostrarse en computadoras de escritorio, laptops y dispositivos móviles.

Cómo crear tu sitio web

Al reclamar tu Perfil de Negocio, tendrás la opción de crear un sitio web basado en tu información.

Si ya reclamaste tu perfil, puedes seguir los pasos que aparecen a continuación para crear tu sitio web:

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa
  3. Cerca de la parte superior, selecciona la pestaña Contacto.
  4. En "Nuevo sitio web", selecciona Comenzar.
  5. Luego, en la página que se abre, crea tu sitio.

Puedes editar tu sitio en cualquier momento. Obtén información para editar y optimizar tu sitio web.

Cómo publicar y anular la publicación de tu sitio web

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa
  3. Cerca de la parte superior, selecciona la pestaña Contacto.
  4. Junto a "Sitio web", selecciona el ícono de lápiz Editar.
  5. Selecciona Administrar.
  6. En la página que se abre, haz lo siguiente:
    • Para publicarlo, selecciona Publicar en la parte superior derecha.
    • Para dejar de publicarlo, selecciona Más Configuración y luego Anular publicación del sitio web en el panel izquierdo.

Cómo usar las funciones avanzadas de Google Domains

El objetivo original de un sitio web creado a través de tu Perfil de Negocio en Google es ser una solución simple y apta para empresas que permita que tu negocio aparezca en línea. Si necesitas funciones avanzadas para tu presencia en la Web, consulta una lista de nuestros creadores de sitios asociados en Google Domains.