Empezar a usar un sitio web de Google My Business

Con Google My Business, puedes crear un sitio web gratuito optimizado para móviles que represente a tu empresa.

Google usará automáticamente la información y las fotos de tu perfil de empresa en Google para crear un sitio web que podrás personalizar con temas, fotos y texto. El sitio web gratuito se actualizará automáticamente cada vez que cambies la información de tu empresa o publiques nuevas fotos. También estará optimizado para mostrarse en ordenadores, portátiles y dispositivos móviles.

Crear sitios web

Una vez que reclames tu perfil de empresa, podrás crear un sitio web gratuito a partir de tu información.

Si ya has reclamado tu perfil, sigue estos pasos para crear tu sitio web.

Para crear tu sitio web:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. Haz clic en el menú Sitio web para crear el sitio web.

Puedes editar tu sitio web en cualquier momento. Consulta cómo editar y optimizar tu sitio web.

Dominios de Google para usar funciones avanzadas

Los sitios web que se crean con Google My Business son una solución simple para que las pequeñas empresas puedan mostrarse en Internet. Si necesitas funciones avanzadas para mejorar tu presencia en la Web, ponte en contacto con nuestros partners de creación de sitios web de Google Domains.