Como gerenciar pedidos para vincular seu Perfil da Empresa

Uma pessoa que gostaria de anunciar sua empresa ou produto no Google pode pedir para vincular seu Perfil da Empresa às contas de publicidade dela. É possível vincular à:

Importante:

• O Google Ads pode usar dados do Perfil da Empresa, incluindo, sem limitação, endereço, número de telefone, horário de funcionamento, fotos e vídeos do comerciante.
  • Se você vincular a uma conta do Google Ads, qualquer conta do Merchant Center associada a ela vai ter acesso aos seus locais.

Quando uma conta de publicidade está vinculada ao seu Perfil da Empresa, o responsável por ela consegue encontrar e anunciar seus locais, mas não pode editar suas informações comerciais. Uma conta pode ser vinculada a todos os locais ou a um único grupo de negócios.

Analisar pedidos de vinculação

1. No computador, faça login no Gerenciador de Perfis de Empresas.
  2. Clique na guia "Contas vinculadas".
  3. Em Solicitações, role a página até a solicitação que você quer analisar.
    • O endereço de e-mail do requerente vai aparecer, e você poderá entrar em contato com o usuário em questão.
  4. Clique em Aprovar ou Recusar.

Desvincular uma conta

É possível desvincular uma conta de publicidade para interromper a veiculação de anúncios da sua empresa. Antes de desvincular uma conta de publicidade, fale com a pessoa responsável pela atualização dela.

1. No computador, faça login no Gerenciador de Perfis de Empresas.
  2. Clique na guia "Contas vinculadas".
  3. Em Contas vinculadas, role a página até a conta que você quer desvincular.
  4. Clique em Desvincular.
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.