Gerenciar as solicitações para vincular seu perfil do Google Meu Negócio

Se uma pessoa quiser anunciar sua empresa ou seus produtos no Google, ela poderá solicitar a vinculação da sua conta do Google Meu Negócio às contas de publicidade dela, incluindo:

Quando a conta de publicidade de alguém está vinculada à sua conta do Google Meu Negócio, a pessoa consegue encontrar e anunciar sua empresa, mas não pode editar suas informações comerciais. Uma conta pode ser vinculada a todos os locais ou a um único grupo de locais, antes conhecido como conta do negócio.

Analisar solicitações de vinculação

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
  2. Clique na guia "Contas vinculadas".
  3. Em Solicitações, role a página até a solicitação que você quer analisar.
    • O endereço de e-mail do requerente será exibido, e você poderá usá-lo para entrar em contato com o usuário em questão.
  4. Clique em Aprovar ou Recusar.

Desvincular uma conta

Na sua conta do Google Meu Negócio, você consegue desvincular uma conta de publicidade para interromper os anúncios da sua empresa. Antes de desvincular uma conta de publicidade, fale com a pessoa responsável pela atualização dela.

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
  2. Clique na guia "Contas vinculadas".
  3. Em Contas vinculadas, role a página até a conta que você quer desvincular.
  4. Clique em Desvincular.