Como gerenciar solicitações para vincular seu Perfil da empresa

Se uma pessoa quiser anunciar o local ou o produto da sua empresa no Google, ela poderá solicitar a vinculação do seu Perfil da empresa às contas de publicidade dela. É possível vincular à:

Quando a conta de publicidade de alguém está vinculada ao seu Perfil da empresa, a pessoa consegue encontrar e anunciar seus locais, mas não pode editar suas informações comerciais. Uma conta pode ser vinculada a todos os locais ou a um único grupo de negócios.

Analisar solicitações de vinculação

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
  2. Clique na guia "Contas vinculadas".
  3. Em Solicitações, role a página até a solicitação que você quer analisar.
    • O endereço de e-mail do requerente será exibido, e você poderá usá-lo para entrar em contato com o usuário em questão.
  4. Clique em Aprovar ou Recusar.

Desvincular uma conta

É possível desvincular uma conta de publicidade para interromper a veiculação de anúncios da sua empresa. Antes de desvincular uma conta de publicidade, fale com a pessoa responsável pela atualização dela.

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
  2. Clique na guia "Contas vinculadas".
  3. Em Contas vinculadas, role a página até a conta que você quer desvincular.
  4. Clique em Desvincular.