Come gestire le richieste di collegamento al profilo dell'attività

Se qualcuno vuole pubblicizzare la sede della tua attività o il tuo prodotto su Google, può chiedere di collegare il profilo dell'attività ai propri account pubblicitari. Può collegarsi a:

Importante:

• Google Ads può utilizzare i dati del profilo della tua attività tra cui, a titolo esemplificativo, indirizzo, numero di telefono, orari e foto e video dei commercianti.
  • Se esegui il collegamento a un account Google Ads, qualsiasi account Merchant Center collegato all'account Google Ads può visualizzare le tue sedi.

Quando l'account pubblicitario di un utente è collegato al profilo dell'attività, l'utente può trovare e pubblicizzare le tue sedi, ma non modificare le informazioni sulla tua attività. Un account può essere collegato a tutte le sedi o a un singolo gruppo di attività.

Esaminare le richieste di collegamento

1. Sul computer, accedi a Gestione dei profili delle attività.
  2. Fai clic sulla scheda Account collegati.
  3. In Richieste, scorri fino alla richiesta da esaminare.
    • Vedrai l'indirizzo email da utilizzare per contattare direttamente il richiedente.
  4. Fai clic su Approva o Rifiuta.

Scollegare un account

Puoi scollegare un account pubblicitario per interrompere la promozione dell'attività. Prima di scollegare un account pubblicitario, consulta la persona che lo aggiorna.

1. Sul computer, accedi a Gestione dei profili delle attività.
  2. Fai clic sulla scheda Account collegati.
  3. In Account collegati, scorri fino all'account da scollegare.
  4. Fai clic su Scollega.