Gestire le richieste di collegamento al proprio account Google My Business

Se un utente vuole pubblicizzare le sedi della tua attività su Google, può chiedere di collegare il proprio account pubblicitario al tuo account Google My Business.

Dopo aver collegato il suo account pubblicitario al tuo account Google My Business, l'utente sarà in grado di visualizzare e promuovere le tue sedi, ma non potrà modificare le informazioni sulla tua attività commerciale. Un account può essere collegato a tutte le sedi o a un gruppo di sedi (in precedenza noto come account gestionale).

Esaminare le richieste di collegamento

Per esaminare e accettare le richieste di collegamento al tuo account Google My Business, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Fai clic sulla scheda Account collegati.
  3. In Richieste, scorri fino alla richiesta da esaminare. Vedrai l'indirizzo email da utilizzare per contattare direttamente il richiedente.
  4. Fai clic su Approva o Rifiuta.

Scollegare un account

Lo scollegamento di un account pubblicitario interrompe la pubblicazione degli annunci per le sedi del tuo account Google My Business. Consulta l'utente che gestisce tale account pubblicitario prima di procedere.

Per scollegare un account dal tuo account Google My Business, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Fai clic sulla scheda Account collegati.
  3. In Account collegati, scorri fino all'account da scollegare.
  4. Fai clic su Scollega.