Informazioni sugli annunci della rete di ricerca locale

Gli annunci pubblicati su Google possono indicare le sedi della tua attività e invogliare gli utenti a chiamarle o visitarle. Quando gli utenti cercano sui loro dispositivi mobili attività nelle vicinanze su Google.com o su Google Maps, ad esempio "bar nelle vicinanze", possono visualizzare annunci della rete di ricerca locale che indicano le sedi della tua attività. Configura gli asset posizione per mostrare gli annunci della rete di ricerca locale. Gli asset di chiamata non sono idonei alla pubblicazione con i formati degli annunci della rete di ricerca locale.

Questo articolo offre una panoramica degli annunci della rete di ricerca locale. Scopri di più sugli asset posizione e su come pubblicare annunci della rete di ricerca locale su Google.

Vantaggi

Di seguito sono indicati alcuni dei potenziali vantaggi offerti dagli annunci della rete di ricerca locale:

• Ottieni più visite in negozio. Con gli annunci della rete di ricerca locale puoi evitare di perdere visite da parte di chi si trova nelle vicinanze della tua sede.
  • Ricevi chiamate. Gli annunci della rete di ricerca locale possono includere un'opzione che consente agli utenti di chiamare le sedi della tua attività utilizzando il numero di telefono della sede indicata.
  • Aiuta i clienti a scoprire di più sulla tua attività. Gli annunci della rete di ricerca locale reindirizzano alla pagina della tua sede, che include informazioni quali orario di apertura, indirizzo, recensioni dei clienti e foto.

Funzionamento

Quando gli utenti cercano sui loro dispositivi mobili attività nelle vicinanze su Google.com, la sede della tua attività può apparire in cima ai risultati di ricerca locale.

In modo analogo, gli annunci che indicano la sede della tua attività possono apparire anche agli utenti che eseguono delle ricerche simili sull'app mobile di Google Maps.

Local search ads on Google Maps for desktop

Annunci con suggerimenti automatici

Google può mostrare gli annunci nei risultati di ricerca di Maps quando gli utenti cercano attività, ad esempio "officina per cambio olio" o "farmacia", sui propri dispositivi mobili. Gli annunci con suggerimenti automatici ti aiutano a presentare le tue offerte ancora prima che la query venga completata mostrando le località suggerite degli annunci in una ricerca con completamento automatico. Ad esempio, se un utente intende digitare la parola "film", dopo aver inserito i primi tre caratteri "f-i-l" potrebbe vedere nei suggerimenti l'annuncio di un inserzionista che indica un cinema nelle vicinanze dell'utente.

Costi

Gli annunci della rete di ricerca locale prevedono un costo per clic (CPC) standard per i seguenti tipi di clic:

• Clic per visualizzare i dettagli dell'attività
  • Clic per ottenere indicazioni stradali
  • Clic per effettuare una chiamata dall'annuncio mobile
  • Clic che indirizzano al sito web