Informazioni sugli annunci della rete di ricerca locale

Gli annunci pubblicati su Google possono indicare le sedi della tua attività commerciale e invogliare gli utenti a chiamare o visitare una delle tue sedi. Quando gli utenti cercano attività nelle vicinanze su Google.com o Google Maps (ad esempio, “bar nelle vicinanze”), possono vedere annunci della rete di ricerca locale indicanti le sedi della tua attività. Configura le estensioni di località per mostrare gli annunci della rete di ricerca locale. Le estensioni di chiamata non vengono mostrate con i formati degli annunci della rete di ricerca locale.

Questo articolo offre una panoramica degli annunci della rete di ricerca locale. Scopri maggiori informazioni su come pubblicare annunci della rete di ricerca locale su Google e sulle estensioni di località.

Vantaggi

• Ottieni più visite in negozio. Sfrutta il viavai di persone nelle vicinanze del tuo negozio.
  • Ricevi chiamate. Gli annunci della rete di ricerca locale possono includere un'opzione che consente agli utenti di chiamare la sede dell'attività usando il numero di telefono indicato.
  • Aiuta i clienti a scoprire di più sulla tua attività. Gli annunci della rete di ricerca reindirizzano alla pagina della tua sede, che include informazioni quali orario di apertura, indirizzo, recensioni dei clienti e foto.

Da dispositivi mobili

Quando gli utenti cercano attività nelle vicinanze su Google.com, la sede della tua attività commerciale può apparire in cima ai risultati locali.

In modo analogo, gli annunci che indicano la sede della tua attività commerciale possono apparire anche agli utenti che eseguono delle ricerche simili sull'app di Google Maps per dispositivi mobili.

Da computer desktop

Quando gli utenti cercano attività nelle vicinanze su Google.com e fanno clic su "Altri luoghi", la sede della tua attività commerciale può apparire in cima a questi risultati locali.

In modo analogo, gli annunci che indicano la sede della tua attività commerciale possono apparire anche agli utenti che eseguono delle ricerche simili su Google Maps da computer desktop.

Local search ads on Google Maps for desktop

Costi

I seguenti tipi di annunci della rete di ricerca locale prevedono un costo per clic (CPC) standard:

• Clic "Visualizza i dettagli dell'attività"
  • Clic "Ottieni indicazioni stradali"
  • Clic "Click-to-call da dispositivo mobile"
  • Clic sul sito web