Cómo administrar las solicitudes para vincular tu cuenta de Google Mi Negocio

Si alguien desea promocionar las ubicaciones de tu empresa en Google, puede enviar una solicitud para vincular su cuenta publicitaria a tu cuenta de Google Mi Negocio.

• Cuando te vinculas a la cuenta de Google Ads de alguien más, permites que esa persona promocione tus ubicaciones con extensiones de ubicación.
  • Cuando te vinculas a una cuenta de Merchant Center de alguien más, permites que esa persona promocione tus productos a través de los anuncios del inventario local.

Cuando la cuenta publicitaria de un usuario se vincula a tu cuenta de Google Mi Negocio, este podrá ver y anunciar tus ubicaciones, pero no podrá editar la información de tu empresa. Una cuenta se puede vincular a todas las ubicaciones o a un solo grupo por ubicación (que antes se denominaba cuenta comercial).

Cómo revisar tus solicitudes de vinculación

Para revisar y aceptar las solicitudes de vinculación a tu cuenta de Google Mi Negocio, realiza lo siguiente:

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Haz clic en la pestaña Cuentas vinculadas.
  3. En Solicitudes, desplázate hasta la solicitud que deseas revisar. Verás la dirección de correo electrónico del solicitante que puedes utilizar si deseas ponerte en contacto de forma directa.
  4. Haz clic en Aprobar o Rechazar.

Cómo desvincular una cuenta

Si desvinculas una cuenta publicitaria, los anuncios de esas ubicaciones se dejarán de mostrar en tu cuenta de Google Mi Negocio. Antes de desvincular, consulta con el usuario que administra esa cuenta publicitaria.

Para desvincular una cuenta desde tu cuenta de Google Mi Negocio, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Haz clic en la pestaña Cuentas vinculadas.
  3. En Cuentas vinculadas, desplázate hasta la cuenta que deseas desvincular.
  4. Haz clic en Desvincular.