Gestionar solicitudes para vincular perfiles de Google My Business con otras cuentas

Si alguien quiere anunciar tus productos o la ubicación de tu empresa en Google, puede pedirte que vincules tu cuenta de Google My Business con su cuenta publicitaria, que puede ser cualquiera de las siguientes:

Cuando la cuenta publicitaria de una persona se vincula con tu cuenta de Google My Business, esa persona puede encontrar y anunciar tus ubicaciones. No puede editar la información de tu empresa. Las cuentas publicitarias se pueden vincular con todas las ubicaciones o con un grupo de ubicaciones concreto. A estos grupos de ubicaciones antes se les llamaba "cuentas de empresa".

Ver las solicitudes de enlace

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en la pestaña "Cuentas vinculadas".
  3. En Solicitudes, desplázate hasta la solicitud que quieras gestionar.
    • Verás la dirección de correo electrónico del solicitante por si quieres ponerte en contacto directamente con él.
  4. Haz clic en Aprobar o en Rechazar.

Desvincular una cuenta

Puedes desvincular cuentas publicitarias de tu cuenta de Google My Business para que dejen de anunciar la ubicación de la empresa. Antes de desvincular una cuenta, ponte en contacto con la persona que la gestiona.

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en la pestaña "Cuentas vinculadas".
  3. En Cuentas vinculadas, desplázate hasta la cuenta que quieras desvincular.
  4. Haz clic en Desvincular.