Formato de endereço para carregamento em massa

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API do Perfil de empresa.

A folha de cálculo de carregamento em massa suporta um formato de endereço geral, para que possa validar os seus estabelecimentos em vários países/regiões.

Introduza as informações de endereço de cada estabelecimento de acordo com o formato de endereço postal oficial da respetiva região. Consoante a região, os formatos de endereço podem variar bastante. Alguns campos são obrigatórios, opcionais ou não utilizados de todo. Por exemplo, a área administrativa é obrigatória na Austrália, opcional em Portugal e não utilizada em França. A linha de endereço 1 e o país/região são sempre obrigatórios.

Recebe uma notificação se for necessário corrigir campos que tenham informações obrigatórias em falta ou contenham informações incorretas para a região do estabelecimento.

Pode gerir um perfil individual na Pesquisa e no Maps. Para gerir vários perfis em massa de uma vez, pode usar o Gestor de Perfis de empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e, em seguida,Adicionar novo Perfil de empresa

Endereços de exemplo
Linha de endereço 1: 1599 Amphitheatre Parkway
Localidade: Mountain View
Área administrativa: CA
País/Região: EUA
Código postal: 94043

Linha de endereço 1: Avenida Paulista, 358
Sublocalidade: Bela Vista
Localidade: São Paulo
Área administrativa: SP
País/Região: BR
Código postal: 01310-000

Linha de endereço 1: 札幌市中央区北4条西4−2
Área administrativa: 北海道
País/Região: JP
Código postal: 060-0004

Para ver mais exemplos de endereços internacionais:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas e escolha a conta que pretende gerir.
  2. Clique no ícone de criação FAB Add Button no canto inferior direito do ecrã.
  3. Clique em Import locations Importar estabelecimentos de um ficheiro
  4. Clique em Spreadsheet Transferir folha de cálculo de exemplo.

Consulte as diretrizes abaixo para determinar o que deve introduzir em cada campo da folha de cálculo:

Expandir tudo Reduzir tudo Linhas de endereço
Pode ter até 5 linhas de endereço por estabelecimento, mas apenas é obrigatória a primeira linha

Todas as informações do endereço necessárias que não se enquadrem nos outros campos estão apresentadas abaixo. Para a maioria dos países/regiões, a primeira linha inclui um número e um nome da rua. Também pode incluir números de porta, andares, números de edifício, etc.

Nota: os endereços do Japão devem incluir todas as informações, exceto prefeitura e código postal, nos campos da linha de endereço.

Informações como ruas transversais e pontos de referência próximos só devem ser incluídas em regiões onde o endereço oficial não indica com precisão o estabelecimento da empresa.

Pode ter até 5 linhas de endereço para cada estabelecimento (máximo de 80 carateres por linha). Saiba mais acerca das diretrizes de introdução de endereços.

Exemplos:

• 678 Lafayette Ave
    Suite 2B
  • Graha Bumi Surabaya Lt. V
    Jl. Basuki Rahmat no.106 - 128
  • 雨竜郡秩父別町秩父別4105
Sublocalidade
As sublocalidades não são obrigatórias. Não são utilizadas para estabelecimentos na maioria dos países/regiões, como o Japão.

O bairro onde a empresa está localizada. Um bairro é menor do que uma localidade (cidade). (Máximo de 80 carateres)

Para os termos específicos utilizados para sublocalidades em diferentes países/regiões, consulte a tabela abaixo.

Termo País/região
Distrito Coreia do Sul
Área de governo local Nigéria
Bairro Brasil
México
Subúrbio África do Sul
Filipinas
Nova Zelândia
Tambon/Khwaeng Tailândia
Povoação Irlanda
Aldeia/vilarejo Malásia

Exemplos:
  • Asa norte (Brasil)
  • Bundang-gu (Coreia do Sul)
  • Centro (México)
Localidade
As localidades são obrigatórias para os estabelecimentos na maioria dos países/regiões. Para determinados países/regiões são opcionais e noutros, como o Japão, não são utilizadas de todo

A cidade ou a vila onde a empresa está localizada. Em casos raros, pode não ser a própria cidade, se o formato postal local utilizar uma alternativa (por exemplo, se o estabelecimento da empresa for no Parque das Nações, então "Parque das Nações" é listado como localidade em vez de "Lisboa"). (Máximo de 80 carateres)

Para os termos específicos utilizados para localidades em diferentes países/regiões, consulte a tabela abaixo.

Termo País/região
Amphoe/Khet Tailândia
Cidade Vários países/regiões
Distrito Hong Kong
Turquia
Área do código postal Noruega
Reino Unido
Suécia
Subúrbio Austrália

Exemplos:
  • Chicago (Estados Unidos)
  • Mumbai (Índia)
  • Londres (Reino Unido)
Área administrativa
As áreas administrativas podem ser obrigatórias, opcionais ou não utilizadas para os estabelecimentos, consoante o país/região

O estado ou a província onde a empresa está localizada. Introduza o nome completo (por exemplo, "Califórnia"), abreviatura postal comum (por exemplo, "CA") ou código da subdivisão (ISO 3166-2) (por exemplo, "US-CA"). (Máximo de 80 carateres)

Os requisitos para este campo podem variar de acordo com o idioma e o país/região, pelo que poderá ter de experimentar introduzir variações diferentes da sua área administrativa antes de este campo ser aceite. Se encontrar erros, tente introduzir a sua área administrativa ao utilizar:

• Uma opção diferente listada acima. Por exemplo, se o nome completo não for aceite, tente utilizar a abreviatura postal comum ou o código ISO 3166-2.
  • Uma ortografia alternativa do nome completo.
  • Um idioma local diferente.
  • Alfabeto latino. Por exemplo, se o seu idioma local estiver escrito com alfabeto cirílico ou Kanji, por exemplo, tente introduzir o nome da área administrativa ao utilizar o alfabeto latino.

Para os termos específicos utilizados para áreas administrativas em diferentes países/regiões, consulte a tabela abaixo.

Termo País/região
Área Hong Kong
Concelho Irlanda
Taiwan
Departamento Colômbia
Nicarágua
Distrito Nauru
Do/Si Coreia do Sul
Emirado Emirados Árabes Unidos
Ilha Vários países/regiões
Oblast Rússia
Ucrânia
Freguesia Barbados
Jamaica
Prefeitura Japão
Província Vários países/regiões
Estado Vários países/regiões

Exemplos:
  • Califórnia (Estados Unidos)
  • Ontário (Canadá)
  • Uttar Pradesh (Índia)
Código postal
Os requisitos de código postal variam muito por país/região e podem ser obrigatórios, opcionais ou não usados.

O código postal da empresa. Se o código postal começar por zero, certifique-se de que a formatação da folha de cálculo não remove automaticamente o zero como primeiro dígito.

Para os termos específicos utilizados para códigos postais em diferentes países/regiões, consulte a tabela abaixo.

Termo País/região
Eircode Irlanda
Código PIN Índia
Código postal Vários países/regiões
Código postal Estados Unidos
País/região
O país/região é obrigatório para todos os estabelecimentos

O país ou a região onde a empresa está localizada. Introduza o nome completo ou utilize o código de duas letras (ISO 3166-1). Consulte a lista de todos os países/regiões suportados pelo Perfil de empresa no Google

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.