Accessibilité de l'application Google My Business

L'application Google My Business est compatible avec les lecteurs d'écran TalkBack et VoiceOver. Avec TalkBack et VoiceOver, vous pouvez :

• Afficher les statistiques
  • Lire les avis et y répondre
  • Gérer les photos
  • Afficher et modifier les informations sur l'établissement
  • Créer des posts
  • Ajouter et gérer des comptes

Activer TalkBack

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez sur Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sous "Lecteurs d'écran", appuyez sur TalkBack.
  3. Activez TalkBack

Pour obtenir des instructions détaillées relatives à votre appareil, consultez la page d'aide consacrée à la configuration de TalkBack.

Une fois que TalkBack est activé, vous pouvez naviguer dans Google My Business avec les gestes de navigation TalkBack standards ainsi que l'exploration tactile. Balayez l'écran vers la gauche, la droite, le haut ou le bas pour passer d'un élément à l'autre, et appuyez deux fois pour en sélectionner un.

En savoir plus sur l'utilisation des gestes TalkBack