Regístrate y verifica tu empresa

Pasa la verificación

¿Es la primera vez que accedes a Perfil de Empresa en Google? Estamos aquí para ayudarte. En esta guía te explicaremos los pasos básicos para empezar a usar Perfil de Empresa.

02-Control Your Business Info

Qué se incluye en esta guía:

• Ventajas de usar Perfil de EmpresaDescubre cómo puede ayudarte Perfil de Empresa a hacer crecer tu empresa.
  • Registrarsecrea un Perfil de Empresa y asegúrate de que la información que ven los usuarios de Google sea precisa y esté actualizada.
  • Verificar tu empresa: los clientes potenciales sabrán que pueden confiar en tu empresa y podrás gestionar la información que verán cuando te busquen.

Abrir la guía

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.