S'inscrire et vérifier votre entreprise

Faites valider votre entreprise

Nouveau sur Google profil d'entreprise? Nous sommes là pour vous aider. Dans ce guide, nous vous présentons les principales étapes à effectuer pour commencer à utiliser Profil d'entreprise.

02-Control Your Business Info

Ce qui est inclus dans ce guide :

• Pourquoi utiliser Profil d'entreprise? : Découvrez comment Profil d'entreprise peut vous aider à assurer la croissance de votre entreprise.
  • Inscrivez-vous : inscrivez-vous à Profil d'entreprise, puis assurez-vous que les informations sur votre entreprise qui s'affichent sur Google sont exactes et à jour.
  • Vérifier votre entreprise : soyez considéré comme étant digne de confiance et gérez les informations qui s'affichent lorsque les clients potentiels recherchent votre entreprise.

Consulter le guide

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.