Vínculos de empresas locales

Tu Perfil de tu negocio puede incluir 2 tipos de vínculos que les permiten a los clientes obtener más información sobre tu empresa o realizar acciones directamente desde tu perfil en Google Maps o la Búsqueda.

Puedes agregar un solo vínculo que ayude a los clientes a hacer lo siguiente:

• Ver un menú
  • Obtener más información sobre los datos relacionados con el COVID-19
  • Revisar una lista de servicios (es decir, de telemedicina o virtuales)

O bien, puedes agregar hasta 10 vínculos por categoría para ayudar a los clientes a realizar las acciones anteriores. Entre estos vínculos, puedes elegir uno preferido que aparezca en la parte superior para que los clientes puedan encontrarlo fácilmente. Los vínculos ayudan a los clientes a hacer lo siguiente:

• Reservar una cita
  • Hacer una reserva
  • Hacer un pedido de comida
  • Hacer una compra

Sugerencia: Los vínculos a ciertos servicios de reserva de terceros pueden aparecer automáticamente en los Perfiles de negocio. Estos vínculos no se pueden editar en Google Mi Negocio. Obtén más información sobre cómo quitar vínculos de terceros

Cómo agregar vínculos a tu Perfil de negocio

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  3. Haz clic en la sección Información New features URL, que te permite editar varios campos. Según la categoría de tu empresa, es posible que obtengas opciones para agregar más vínculos.
  4. Selecciona el tipo de vínculo que deseas.
  5. Ingresa los vínculos en los campos correspondientes.
    • Para los vínculos orientados a una acción, como una cita, un pedido o una reserva, puedes elegir un vínculo preferido a fin de mostrar en la parte superior. Esta opción no está disponible para vínculos informativos, como los de menús, servicios o los que están relacionados con el COVID-19.
  6. Haz clic en Aplicar.

Cómo quitar vínculos de terceros

Los vínculos a ciertos servicios de reserva y pedido pueden aparecer automáticamente junto con tus Perfiles de negocio en la Búsqueda de Google y Google Maps. Los proveedores de terceros actualizan automáticamente estos vínculos. No hay forma de editarlos o quitarlos en Google Mi Negocio.

Si deseas quitar o corregir un vínculo en tu perfil, haz los siguiente:

1. Comunícate con el equipo de asistencia o el contacto técnico del proveedor de terceros.
  2. Solicítale que quite o edite tus datos de la información que le envíe a Google.
  3. Si el vínculo infringe nuestras políticas y no puedes comunicarte con el proveedor de terceros, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Google Mi Negocio.

Google trabaja con un grupo selecto de proveedores de terceros que ofrecen servicios de reserva y pedido para empresas locales. Los vínculos de proveedores de terceros se muestran como resultado de una relación establecida previamente entre tu empresa y ellos. Estos vínculos redirigen al sitio web del proveedor externo. Desde ese sitio, un cliente puede realizar una acción, como "hacer un pedido" o "programar una cita o reserva".