Servizi dell'hotel

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API Business Profile.

Quando cerchi un hotel su Google, è possibile che vengano mostrate informazioni sui servizi offerti, ad esempio il Wi-Fi o la piscina.

Hotel amenities

Google raccoglie queste informazioni da varie fonti per aiutare i clienti a scegliere dove soggiornare.

Modificare i servizi dell'hotel

Gli hotel possono modificare determinati attributi nel profilo dell'attività.

Se hai notato un'inesattezza nei servizi dell'hotel, contattaci per comunicarcelo.