Commodités offertes par les hôtels

Problème connu : vous ne pouvez pas mettre à jour les attributs de l'hôtel en téléversant la feuille de calcul. Pour mettre à jour les attributs de l'hôtel, utilisez l'API et le tableau de bord. Apprenez-en plus sur l'API Business Profile.

Lorsque vous recherchez un hôtel sur Google, il est possible que vous voyiez des renseignements relatifs aux commodités offertes par celui-ci, comme le Wi-Fi ou une piscine.

Hotel amenities

Google recueille ces renseignements auprès de différentes sources afin d'aider les clients à choisir l'endroit où séjourner.

Modifier les services inexacts

Les hôtels peuvent modifier certains attributs dans profil d'entreprise.

Si vous remarquez qu'une commodité proposée par un hôtel est inexacte, signalez-la en communiquant avec nous.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.