Servicios del hotel

Problema conocido: La actualización de los atributos de hotel en la API de Google Mi Negocio y la carga de hojas de cálculo no funciona. Más información.

Cuando buscas un hotel en Google, es posible que veas información sobre los servicios que ofrece, como conexión Wi-Fi o piscina.

Hotel amenities

Google recopila esta información de diversas fuentes para ayudar a los clientes a decidir dónde hospedarse.

Cómo editar los servicios incorrectos

Los hoteles pueden editar ciertos atributos en Google Mi Negocio.

Si descubres que se muestra un servicio de hotel incorrecto, envíanos un mensaje para informarnos al respecto.