Servicios del hotel

Problema conocido: La actualización de los atributos de hotel no funciona en la API de Google My Business ni mediante la subida de hojas de cálculo. Más información.

Cuando busques un hotel en Google, puede que veas información sobre los servicios que ofrece, como Wi-Fi o piscina.

Hotel amenities

Google recoge esta información a partir de diferentes fuentes para ayudar a los clientes a decidir dónde alojarse.

Cambiar los servicios incorrectos

Los hoteles pueden editar algunos atributos en Google My Business.

Si descubres que algún servicio del hotel es incorrecto, infórmanos poniéndote en contacto con nosotros.