Hotelausstattung

Bekanntes Problem: Hotelinformationen können nicht über den Tabellenupload aktualisiert werden. Zum Aktualisieren von Hotelinformationen verwenden Sie am besten die API und das Dashboard. Weitere Informationen zur My Business Lodging API

Wenn Sie ein Hotel auf Google suchen, werden Ihnen eventuell auch Informationen zur Ausstattung des Hotels, wie "WLAN" oder "Pool", angezeigt.

Hotel amenities

Google bezieht diese Informationen aus einer Vielzahl von Quellen, um Nutzer bei ihrer Entscheidung zu unterstützen.

Ungenaue Angaben zur Ausstattung bearbeiten

Sie können bestimmte Attribute für Ihr Hotel in Google My Business bearbeiten.

Wenn Ihnen ungenaue Angaben zur Ausstattung auffallen, wenden Sie sich an uns.