Solicitar a remoção de fotos do cliente

Se você perceber que uma foto enviada por um cliente viola as políticas de fotos do Google Maps, solicite a remoção da imagem. A foto será revisada e poderá ser removida do Perfil da empresa. A revisão pode levar alguns dias.

Dica: se você encontrar conteúdo no Google que talvez viole a legislação, informe-nos. Depois de analisar o material, vamos decidir se há necessidade de bloquear, limitar ou remover o acesso a ele.

Solicitar a remoção de fotos do cliente na Pesquisa Google

1. No computador, acesse a Pesquisa Google.
  2. Na barra de pesquisa, insira o nome da sua empresa.
  3. Clique em Ver fotos e encontre a imagem que você quer remover.
  4. Na parte superior à direita, clique em Informar um problema Informar um problema
  5. Selecione o tipo de violação que você quer denunciar e clique em Denunciar.

Solicitar a remoção de fotos do cliente no Google Maps

1. Abra o Google Maps.
  2. Na barra de pesquisa, insira o nome da sua empresa.
  3. No Perfil da empresa, clique na foto que você quer sinalizar.
  4. No canto superior esquerdo, clique em Mais Maise Informar um problema
    • Se disponível, no canto superior direito, você também pode clicar em Sinalizar Informar um problema.
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.