Segnalare foto da rimuovere

Se noti che una foto caricata da un cliente viola le norme relative alle foto di Google Maps, puoi richiedere che venga rimossa.

Nota: se su Google hai trovato contenuti che potrebbero violare la legge, inviaci una segnalazione. Esamineremo attentamente il materiale e valuteremo se bloccarne, revocarne o limitarne l'accesso.

Segnalare foto nel tuo account

Desktop

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  3. Nel menu, fai clic su Foto.
  4. Trova la foto da segnalare e nell'angolo in alto a destra fai clic sull'icona a forma di bandiera Segnala un problema.

Dispositivi mobili

1. Apri l'app Google My Business.
  2. Tocca Altro e poi Foto.
  3. Tocca la foto da segnalare.
  4. Tocca Altro Altro e poi Segnala foto.

Segnalare foto in Google Maps

Desktop

1. Apri Google Maps
  2. Trova la tua scheda di attività commerciale.
  3. Fai clic sulla foto da segnalare.
  4. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Altro Altro e poi su Segnala un problema. In alternativa, se nell'angolo in alto a destra vedi un'icona a forma di bandiera Segnala un problema, fai clic su quest'ultima per segnalare l'immagine.

Dispositivi mobili

Per segnalare la necessità di rimuovere una foto da Maps utilizzando l'app Google Maps, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Maps.
  2. Trova la tua scheda di attività commerciale.
  3. Individua la foto da segnalare e toccala.
  4. Tocca di nuovo la foto e poi Segnala un problema Segnala un problema