Fotos específicas de empresas

Seu negócio terá uma aparência melhor no Google se você adicionar fotos específicas para a categoria. Essas fotos destacam as características da sua empresa que seus clientes consideram quando tomam decisões de compra. As fotos que você adiciona também podem ajudar a diferenciar sua empresa no Google.

Saiba mais sobre como adicionar fotos à sua empresa local no Google

Tipos de foto de empresas específicas

Descrição Número mínimo para adicionar Dicas
Fotos da parte externa da empresa As fotos da parte externa ajudam os clientes a reconhecer sua empresa, pois eles têm visões de diferentes ângulos. Adicione pelo menos três boas fotos da parte externa para ajudar os clientes a reconhecer sua empresa. 1. Capture uma foto de cada ângulo que os clientes podem ver ao se aproximar da sua empresa.

2. Tente fazer o upload de fotos que mostrem sua empresa em diferentes horários do dia.
Fotos da parte interna da empresa As fotos da parte interna ajudam seus clientes a sentir a atmosfera e ver a decoração da sua empresa. Adicione pelo menos três boas fotos da parte interna para mostrar aos clientes a aparência da sua empresa por dentro. 1. Capture fotos que representem fielmente como é estar dentro da sua empresa como um cliente.

2. Capture a atmosfera da sua empresa nas fotos.
Fotos de produtos Fotos de boa qualidade de produtos representativos ou conhecidos oferecem aos clientes uma melhor visão dos tipos de produto que você oferece. Adicione pelo menos três fotos de produtos que você vende. 1. Mostre os itens mais procurados da sua empresa.

2. Tente tirar fotos dos seus produtos com uma iluminação uniforme.
Fotos no trabalho As fotos ajudam os clientes a entender rapidamente o tipo de trabalho que você realiza. Adicione pelo menos três fotos que representem os serviços que você oferece. 1. Capture fotos da equipe que presta diferentes tipos de serviço aos clientes.

2. Capture fotos dos serviços especializados que você oferece.
Fotos de pratos e bebidas As fotos de pratos e bebidas acrescentam cores e detalhes ao seu cardápio e ajudam os clientes a planejarem onde comer. Adicione pelo menos três fotos dos pratos e bebidas que você serve. 1. Mostre os pratos mais populares do local.

2. Tente tirar fotos dos seus pratos com uma iluminação uniforme.
Áreas comuns As fotos das suas áreas comuns ajudam a atrair clientes que estiverem planejando viagens a negócios ou lazer. Adicione pelo menos uma foto de cada uma das suas áreas comuns. 1. Adicione pelo menos uma foto de cada área comum (por exemplo, spa, academia ou sala de café da manhã).

2. Capture o ambiente das áreas comuns nas suas fotos.
Quartos Os clientes dependem muito das fotos dos quartos para decidir onde reservar a próxima estadia em hotel a negócios ou lazer. Adicione pelo menos três fotos dos seus quartos mais populares. 1. Tente mostrar todos os diferentes tipos de quarto que você oferece aos hóspedes.

2. Capture fotos que representem fielmente a experiência de se hospedar no seu quarto.
Fotos da equipe As fotos da equipe são importantes para apresentar um lado mais pessoal do seu estabelecimento. Adicione pelo menos três fotos que mostrem sua equipe de gerenciamento e seus funcionários. 1. Mostre algo um pouco menos formal para humanizar sua empresa.

2. Mostre você e alguns funcionários de modo a destacar suas personalidades e oferecer aos possíveis clientes uma ideia de como vocês são.
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.