Foto specifiche dell'attività

La tua attività si presenterà meglio su Google se aggiungi foto specifiche. Queste foto mettono in evidenza le caratteristiche principali della tua attività e possono essere usate dai clienti per prendere decisioni di acquisto. Le foto aggiunte possono anche aiutarti a far distinguere la tua attività su Google.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di foto per la tua attività locale su Google

Tipi di foto specifiche dell'attività

Descrizione Numero minimo da aggiungere Suggerimenti
Foto degli esterni Le foto degli esterni dell'attività consentono ai clienti di riconoscerla quando arrivano da diverse direzioni. Aggiungi almeno tre foto degli esterni di alta qualità per aiutare i clienti a riconoscere la tua attività. 1. Scatta una foto da ogni direzione da cui i clienti potrebbero raggiungere la tua attività.

2. Prova a caricare foto della tua attività in diversi momenti della giornata.
Foto degli interni Le foto degli interni danno ai clienti un'idea dell'atmosfera e dell'arredamento della tua attività. Aggiungi almeno tre foto degli interni di qualità per dare ai clienti un'idea dell'atmosfera che si respira all'interno della tua attività. 1. Scatta foto che mostrino effettivamente che cosa trova un cliente all'interno dell'attività.

2. Trasmetti l'atmosfera della tua attività attraverso le tue foto.
Foto dei prodotti Foto di alta qualità dei prodotti rappresentativi o più apprezzati consentono ai clienti di capire meglio la tipologia di prodotti che offri. Aggiungi almeno tre foto dei prodotti che vendi. 1. Mostra i prodotti più apprezzati della tua attività.

2. Prova a scattare foto dei tuoi prodotti che abbiano un'illuminazione uniforme.
Foto al lavoro Le foto aiutano i clienti a capire più velocemente che tipo di lavoro svolgi. Aggiungi almeno tre foto rappresentative dei servizi che offri. 1. Scatta foto del tuo team che fornisce diversi tipi di assistenza ai clienti.

2. Scatta foto dei servizi speciali disponibili.
Foto di cibi e bevande Le foto di cibi e bevande aggiungono colore e dettagli al tuo menu e aiutano i clienti a decidere dove mangiare. Aggiungi almeno tre foto del cibo o delle bevande che servi. 1. Mostra i cibi più apprezzati della tua attività.

2. Prova a scattare foto dei cibi che abbiano un'illuminazione uniforme.
Spazi comuni Le foto degli spazi comuni consentono di attirare clienti che stanno pianificando viaggi di affari o di piacere. Aggiungi almeno una foto di ogni spazio comune. 1. Aggiungi almeno una foto di ogni spazio comune, ad esempio centro benessere, palestra o sala colazione.

2. Nelle tue foto, cerca di trasmettere l'atmosfera degli spazi comuni.
Locali I clienti si basano molto sulle foto delle camere per decidere dove prenotare l'hotel per il loro viaggio di lavoro o la loro vacanza. Aggiungi almeno tre foto delle camere più richieste. 1. Prova a mostrare tutti i diversi tipi di camere che offri agli ospiti.

2. Scatta foto che mostrino effettivamente che cosa trova un ospite nella stanza.
Foto del team Le foto del team sono importanti per mostrare un lato più personale della tua attività. Aggiungi almeno tre foto che mostrano il team di gestione e i dipendenti. 1. Mostra qualcosa di informale, per dare un aspetto più familiare alla tua attività.

2. Mostra te stesso e qualche membro dello staff per mettere in risalto le vostre personalità e dare ai potenziali clienti un'idea di come siete.