Photos spécifiques à l'établissement

Votre établissement sera mieux représenté sur Google si vous ajoutez des photos par catégorie, afin de mettre en avant des aspects de votre entreprise pouvant s'avérer décisifs pour un client qui souhaite effectuer un achat. De cette façon, vous pouvez également aider votre établissement à se démarquer sur Google.

En savoir plus sur l'ajout de photos sur Google pour votre établissement local

Types de photos spécifiques à l'établissement

Description Nombre minimal de photos à ajouter Conseils
Photos de l'extérieur Les photos de l'extérieur permettent aux personnes qui s'approchent de votre établissement de le reconnaître sous n'importe quel angle. Ajoutez au moins trois bonnes photos de l'extérieur afin d'aider les clients à reconnaître votre établissement. 1. Prenez des photos sous tous les angles de vue possibles pour rendre votre établissement plus facile à reconnaître.

2. Essayez d'importer des photos qui présentent votre établissement à différents moments de la journée.
Photos de l'intérieur Les photos de l'intérieur permettent aux utilisateurs de découvrir l'ambiance et le décor de votre établissement. Ajoutez au moins trois bonnes photos afin de montrer aux clients à quoi ressemble votre établissement de l'intérieur. 1. Prenez des photos illustrant fidèlement l'impression que l'on a lorsque l'on se trouve au sein de votre établissement.

2. Essayez de traduire l'atmosphère de votre établissement en image.
Photos des produits Grâce à des photos mettant en valeur vos produit phares, les utilisateurs ont une meilleure idée de ce que vous proposez. Ajoutez au mois trois photos des produits que vous vendez. 1. Mettez en valeur les articles les plus demandés dans votre établissement.

2. Essayez de prendre des photos de vos produits sous un éclairage uniforme.
Photos en action Les photos permettent aux clients de comprendre rapidement le type de service que vous proposez. Ajoutez au moins trois photos représentatives des services que vous proposez. 1. Prenez des photos de votre équipe proposant différents types de services à vos clients.

2. Prenez des photos des services dans lesquels vous vous spécialisez.
Photos des plats et des boissons Les photos des plats et des boissons ajoutent de la couleur et des détails à votre menu et aident les clients à choisir un restaurant. Ajoutez au moins trois photos des plats et boissons que vous proposez. 1. Mettez en valeur les plats les plus commandés dans votre établissement.

2. Essayez de prendre des photos de vos plats sous un éclairage uniforme.
Espaces communs Les photos des espaces communs permettent d'attirer les clients qui organisent un voyage d'affaires ou d'agrément. Ajoutez au moins une photo de chacun de vos espaces communs. 1. Ajoutez au moins une photo de chacun de vos espaces communs (par exemple, spa, salle de sport ou salle à manger).

2. Capturez l'ambiance de chaque espace commun dans vos photos.
Chambres Les clients se basent beaucoup sur les photos des chambres au moment de choisir un hôtel pour un séjour d'affaires ou d'agrément. Ajoutez au moins trois photos des chambres que vous proposez. 1. Essayez de présenter les différents types de chambres que vous proposez aux clients.

2. Prenez des photos illustrant fidèlement l'expérience de vos clients lorsqu'ils se trouvent dans vos chambres.
Photos d'équipe En affichant des photos de votre équipe, vous présentez votre établissement sous un aspect plus personnel. Ajoutez au moins trois photos montrant votre équipe de direction et vos employés. 1. Prenez une photo dans un cadre informel, afin de vous rapprocher de vos clients.

2. Présentez-vous ainsi que vos employés afin de vous faire connaître de vos clients potentiels.
true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.