Fotos específicas de la empresa

Tu empresa se verá mejor en Google si añades fotos específicas de su categoría. Estas fotos sirven para destacar características de tu empresa que los clientes puedan utilizar para tomar decisiones de compra. Las fotos que añadas también contribuirán a diferenciar tu empresa en Google.

Más información sobre cómo añadir fotos a tu empresa local en Google

Tipos de fotos específicas de la empresa

Descripción Cantidad mínima Consejos
Fotos del exterior Las fotos del exterior ayudan a los clientes a reconocer tu empresa cuando se acerquen desde diferentes direcciones. Añade por lo menos tres buenas fotos de exterior para ayudar a los clientes a reconocer el negocio. 1. Realiza una fotografía desde cada una de las direcciones que los clientes pueden utilizar para llegar al negocio.

2. Intenta subir fotos que muestren tu negocio en diferentes momentos del día.
Fotos del interior Las fotos del interior ayudan a tus clientes a conocer el ambiente y la decoración de tu empresa. Añade por lo menos tres buenas fotos de interior para mostrar a los clientes cómo es el negocio por dentro. 1. Realiza fotos que muestren de forma realista lo que se siente al estar dentro del negocio como cliente.

2. Intenta plasmar la atmósfera del negocio en las fotos.
Fotos de productos Unas buenas fotos de los productos representativos o populares ofrecerán a los clientes un mejor conocimiento del tipo de producto que ofreces. Añade por lo menos tres buenas fotos de los productos que vendes. 1. Muestra los artículos más populares de tu negocio.

2. Intenta realizar fotos de tus productos con una iluminación uniforme.
Fotos trabajando Las fotos permiten a los clientes comprender rápidamente el tipo de trabajo que haces. Añade por lo menos tres fotos representativas de los servicios que ofreces. 1. Realiza fotos de tu equipo prestando diferentes tipos de servicios a los clientes.

2. Realiza fotos de los servicios especiales que ofrezcas.
Fotos de comida y bebidas Las fotos de comida y bebidas añaden color y más información al menú y ayudan a los clientes a elegir lo que quieren tomar. Añade por lo menos tres fotos de la comida y las bebidas que ofreces. 1. Muestra los productos de alimentación más populares de tu negocio.

2. Intenta realizar fotos de los platos con una iluminación uniforme.
Zonas comunes Las fotos de las zonas comunes contribuyen a atraer a clientes que están planificando un viaje de negocios o de ocio. Añade por lo menos una foto de cada una de las zonas comunes. 1. Añade por lo menos una foto de cada zona común (por ejemplo, el balneario, el gimnasio o el comedor para desayunos).

2. Refleja el ambiente de las zonas comunes en tus fotos.
Habitaciones Los clientes confían mucho en las fotos de las habitaciones para decidir dónde reservar un hotel para estancias de negocio o de ocio. Añade por lo menos tres fotos de las habitaciones más populares. 1. Intenta mostrar todos los tipos de habitaciones diferentes que ofrezcas.

2. Realiza fotos que muestren de forma realista lo que se experimenta al estar en la habitación.
Fotos del equipo Las fotos del equipo son importantes para presentar el lado más personal del establecimiento. Añade por lo menos tres fotos del equipo de administración y de los empleados. 1. Muestra algo un poco menos formal para humanizar el negocio.

2. En las fotos tiene que aparecer tu equipo o tú para poner de relieve vuestra personalidad y así ofrecer a los clientes potenciales una idea de lo que se van a encontrar.
true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.